Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 20:08  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Наверное уже устал. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 20:53  
Профи
Профи

610
Автор темы
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Cherry писал(а):
longer, ау, Как ты там?

Спасибо, что интересуешься! Все не то что бы хорошо, все, скорее, непонятно.

Точнее, было все отлично, днем тренировка, на ночь массажер, раз в неделю бассейн. И тут в прошедший понедельник я ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ. Не упал, а просто резко дернулся, ловя равновесие. Спину резко схватило с обеих сторон, к вечеру все успокоилось, а через три дня встал я с утра, посмотрел на себя в зеркало, и падающая со свистом челюсть чуть не расколола раковину.

Мене перекосило, в прямом смысле, вся тушка под заметным углом наклонилась влево. Если пытаться выпрямиться - не получается, не то что больно, а просто не входит. Если перенести вес на левую ногу, а правую согнуть в колене - то как-будто бы ровно получается. При этом ничего не болит.

К врачам не ходил, да и нет тут у нас неврологов, а записаться в ведомственную поликлинику смогу только завтра (запись по телефону только в понедельник на всю следующую неделю с 8.30 до 9 утра). Случилось все в четверг, в пятницу и субботу просто отлеживался - эффекта нет, сегодня на ночь намажусь долгитом и посмотрю, что будет.

Никаких ощущений ни в спине, ни в правой ноге (куда ранее стреляла грыжа) нет, просто клонит влево. Я расстроен, ведь все так хорошо было:smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 21:03  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

longer, не Расстраивайся , такое могло быть с каждым , абсолютно здоровым или просто не доказано больным человеком

Наоборот, хорошо что ты смог поймать равновесие , это значит что внутренние стабилизационные мышцы хорошо сработали

А вот бассейн один раз в неделю , это не о чем , дорогой . три , но может два раза , от 20 до 40 минут плавать , сможешь? А надо :

Кстате, а почему так мало плавания? Мало абонементов в бассейн ???

Зы: в москве у всех после гриппа позвоночник болит в этом сезоне, такой вот казус

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 21:18  
Профи
Профи

610
Автор темы
  •  7791
  • 44

Cherry, то есть имеется вероятность, что сие кривоспиние с грыжей не связано?

Бассейн - он у нас в районе (не районе города, а в целом Лужском районе Ленинградской области) один. В ведомственном санатории Водоканала. И прием сторонних посетителей там только с 10 до 11 и еще вечером, с 17 до 20. Сын (6.5 лет) давно занимается ушу, и они всей группой с тренером ходят туда же в детский бассейн, учатся плавать, он за стенкой от взрослого. Это все прилично за городом, вот вместе и ездим по воскресеньям с утра. В принципе, раз - два вечерами вполне могу добавить, правда, что там еще, кроме плавания, делать - даже не знаю. Плаваю весь часм кругами, 200-300 метров (дорожка 50 метров) нарезал, понырял, у струячной струи спину помассировал, и опять туда-сюда. Молодых сисястых красавиц вокруг не плавает, одни бабки, так что даеж как-бы и скучно, посмотреть не на что:smile_nod:

Насчет гриппа. За день до того, как меня скрючило, я привился от гриппа! Это может быть связано?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 21:42  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  Москва, сао

longer, надо плавать весь час, лучше на спине, смотреть в потолок и думать о здоровье
Поверь, хорошо чувствуется, как позвоночник приходит в порядок после 20 минут плавания

Не знаю я ответы на твои вопросы, но если бы грохнулся, не устоял, могло быть р хуже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 21:46  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  Москва, сао

longer, по поводу прививки от гриппа - ужос какой !!! Кто додумался делать это сейчас? Вакцины жаль выкидывать ?

Уж если делать, то в октябре.
И вообще - лучше уж отболеть, чем прививаться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 21:52  
Профи
Профи

610
Автор темы
  •  7791
  • 44

Cherry писал(а):
longer, по поводу прививки от гриппа - ужос какой !!! Кто додумался делать это сейчас? Вакцины жаль выкидывать ?

Ээээ... приехал в ведомственную полечить зуб, увидел объяву,что прививают от пневмококка, а у меня с этим проблема - последние два года каждое лето по разу болею пневмонией. Пошел в прививочный, говорят- от гриппа не желаете? Ну я и от гриппа.

Насчет "лучше отболеть, чем прививаться" - хотелось бы услышать хоть один разумный довод не уровня "я считаю", а разумный:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 22:10  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  Москва, сао

longer писал(а):
Cherry писал(а):

Насчет "лучше отболеть, чем прививаться" - хотелось бы услышать хоть один разумный довод не уровня "я считаю", а разумный:smile_nod:

1. Прививку от гриппа надо делать АБСОЛЮТНО здоровому человеку, потому что вживляется штамм вируса, и организм будет с ним бороться. Если не совсем здоров, переносить будешь тяжело, и не сгенеришь противоядие. То есть иммунитета может не выработаться.

2. Штамм привики готовят в сентябре на основе прогнозов - а какой у нас будет в этом году вариан вируса????? Угадаем или нет ? Шансов 50 на 50 - либо угадают, либо нет

3. В этом году вроде эридемии не случилось? А болели с начала декабря..

4 личный пример, очень наглядный :smile_nod: году этак в 2006 я работала в эриксоне, и у меня был коллега, который привился. Празники на 23 февраля были 3 дня, мы глухо праздновали в офисе, потом дома, потом с ШН клубом играли в пейнтбол. После этого я приползла в офис с усталостью от выходных, пейнтбола и пары хороших синяков от близких попаданий. А коллеги нет. Звоню, спрашиваю что вообще случилось. " у меня 3 дня был грипп с температурой 39, вот сегодня прихожу в себя"

Разумно???