Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 36 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: ДОМАШНИЙ ФАСТ ФУД (И НЕ ТОЛЬКО!)
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 12:55  
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  234

  •  16 дек 2015, 05:59

Блог: Просмотр записи (0)
Чей- то я не помню такой темы! : У многих есть подобное приложение а у нас нет! НЕПОРЯДОК!!! : Предлагаю поделиться применяемыми блюдами из личных коллекций! У нас например семья =кусошников= а блины и сырники на утро выходных утомили!!!!
Для затравки =бутерброд от Аллегровой= (серьезно сам смотрел по TV и неоднократно изготовлял)
Лаваш помазать плавленным сыром, потом посыпать каким либо мелко порезанным (готовым к употреблению мясным продуктом) и зеленью. СКатать чтобы не вытек сыр. Разогреть в микроволновке! Быстро и достаточно питательно - рекомендую!! :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 12:57  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2355
  •  8213
  •   2

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
kolosoff, повторюсь - изверг ! :
уйду и отсюда тоже.

приду - отвечу

UPD: Отвечаю: гренки

берем белый хлеб, режем если он не нарезанный
1 яйцо смешиваем со полстакана молока, смесь выливаем в какую нибудь тарелку, имеющую глубину
выкладываем туды хлеБ чтоб подмок
сковороду ставим на разогрев, выбор масла за вами - какое хотите такое и лейте.
хлеб переворачивем - чтоб с другой стороны тоже намок.

сковорода уже типа нагрелась, кладем туды хлеб и выливаем остатки омлета. жарим с переворотом !


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 13:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2355
  •  8213
  •   2

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
был раздел - а поделимся рецептами....

**************************************************
буррито
компоненты: лаваш армянский, фасоль либо отваренная либо банка, филе куриное, сельдерей стеблевой свежий.

вываливаем фасоль на сковородку, если соуса мало - доливаем томатный, режем туда же филе, греем, режем сельдерей.

берем лаваш, заворачивем в него содержимое из сковороды - так чтоб один на порцию получился, немного больше блина с начинкой (покупного).

и дальше эти блинчики либо в другой сковородке спекаем чтоб лаваш прогрелся, либо в духовке (лучше не СВЧ).

гости говорят что вкусно


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 13:53  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1460
  •  9031
  • 49

  •  30 окт 2005, 18:40

  •  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
тонкий лаваш, лосось, сыр филадельфия.
раскладываем лаваш, на него кладем нарезанный тонкими пластами лосось, мажем сыром. можно добавить порубленной зелени. Сворачиваем в трубочку и нарезаем ролами.

_________________
Доброжелатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 13:57  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    10
  •  159
  • 41

  •  14 авг 2006, 15:03

  •  г.Подольск

Блог: Просмотр записи (0)
А у меня почти стандартная яичница...: собственно берем несколько яиц (в зависимости от степени голодности), помидор, сыр!!! Как делать: разогреваем сковороду, растапливаем не най кусочек сливочного масла, режем помидоры чуть мельче чем в салат и кладем на сковороду... ждем пару минут и разбиваем яйца в сковородку! когда яичница почти готова трем сыр сверху, столько чтобы прикрыть яйчницу и накрываем крыжкой буквально на минутку чтобы он хорошо расплавился! после этого выкладываем на тарелку полученное блюдо и наслаждаемся блюдом! Время готовки: 10 минут...
Приятного аппетита!

_________________
От улыбки станет всем светлей!
(В 711 АУ 150RUS)
МСС: регистрационный - Я-617; позывной - "Адвокат"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 14:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5030
  •  12039
  • 46

  •  09 мар 2006, 19:14

  •  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
А мне яичница нравиться : Берем хлеб для сендвичей, вырезаем в нем квадратик (или кто, что захочет) и на сковородку на полминуты. Потом переворачиваем, в центр каплю растительного масла и одно яйцо (но, чтобы желток не разбился). Чуть поджарилось, опять переворачиваем и через минуту на тарелку. Сверху кетчупом рисуем узорчики : Есть надо так: отрезаем корочку хлеба с краю и мокаем в серединку, где внутри жидкий желток - вкуснотищщщщщщщщщщщщщщаааааааааааааааааа! :

_________________
Pajero Sport 2.5TD, 32"
после 6 лет на боевом Шевике.

http://www.radiorus-video.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 14:02  
Старожил
Старожил

    230
  •  1232
  • 47

  •  27 янв 2006, 17:31

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Лаваш режем на куски 25х25 см в середину насыпаем резаный листовой салат, свежие помидоры кружками, свежие огурцы кружками по краям овощей куриное филе отварное порезанное кубиками, не очень обильно поливаем майонезом, сворачиваем трубочкой один край подгибаем чтоб не вывалилось, едим холодным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 14:05  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    640
  •  2369
  • 47

  •  03 окт 2006, 12:30

  •  Moskau/O.Б.Ю. :)

Блог: Просмотр записи (0)
лаваш + сыр адыгейский
сыр на лаваш, заварачиваем - на пару минуток в духофку,
пока корочка не запечется :
абалдеть :!: :!: :

_________________
[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 14:10  
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  234

  •  16 дек 2015, 05:59

Блог: Просмотр записи (0)
Сохраняю в =Моих документах= Сам почти не завтракаю - ленив, но семья....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 14:13  
Резидент
Резидент

    10
Автор темы
  •  234

  •  16 дек 2015, 05:59

Блог: Просмотр записи (0)
Вот и думаю - хоть такси вызывай для поезк : ди за ингридиентами ( см флудить здесь.....)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу  След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rostis, Yur.Ok и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: