Когда я слышу от человека слова "ну чё, в натуре", то мне хочется приставить пистолет к его голове и нажать на курок. Точно говорю - воздух станет чище...
Вчера, около 12 ночи щелкал пультом от телевизора и дошел до ОРТ, где Пугачева с Галкиным вели какой-то (по виду новогодний) концерт. И вот эта сладкая парочка объявляет:
"А сейчас для вас выступят Александр Розенбаум и Григорий Лепс с всенародно любимой песней "Гоп-стоп!"... Ну и понеслось. Кто не знает текста песни, то он ниже.
Весь зал хором подпевал, все наши "звезды" были в экстазе и раскачивались в такт песни. Мне стало противно и я переключил канал.
Люди, откуда такая любовь к этой тюремной романтике? Откуда такая любовь к уголовно-блатному образу жизни?
"Украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму. Романтика!" (с)
Я знаю, что у нас полстраны сидело, вторая половина их охраняла. А потом они менялись местами. Но зачем сейчас народу так усиленно это все навязывать???
Все эти бандитско-ментовские сериалы, сделанные под копирку и с одними и теми же "актерами". Канал НТВ, который уже давно зэкТВ, где днем эти сериалы идут нескончаемым потоком... Вас еще не тошнит?
Такого будущего мы хотим для наших детей?
Гоп-стоп,
Ты отказала в ласке мне.
Гоп-стоп,
Ты так любила звон монет,
Ты шубки беличьи носила,
Кожи крокодила,
Все полковникам стелила,
Ноги на ночь мыла,
Мир блатной совсем забыла,
И перо за это получай!
Гоп-стоп,
Сэмен, засунь ей под ребро,