Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:01  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
... отправился я по делам с женой и ребенком. Ехать надо было в сторону области, поэтому навстречу километровые пробки в центр.
Сворачиваю на какую-то улицу перпендикулярную Каширке, на встречке два ряда - сплошная пробка. Все хотят попасть на Каширку.

По встречке, объезжая стоящих в очереди машин, чешет чудо нижегородского завода под названием Волга, причем чешет в моем ряду мне навстречу, то есть в лоб. Мигалок и других символом принадлежности к машинам, которым действительно бывает нужно ездить по встречки, мною не замечено.
Му..в я не люблю с детства. Поэтому вместо того, чтобы занять правый ряд и пропустить встречного козла, я продолжаю ехать в своем ряду, пока не упираюсь в бампер этого нахала.

У водителя-урода глаза, кажется, выкатились из орбит, а морда покраснела от натужного орания в мой адрес. А мне по хрен, окошки то закрыты и музыка играет. В общем, этот дятел во всю пытается мне при помощи рук, фар и гуделки объяснить, что я срочно должен его пропустить, чтобы он продолжил свой путь.
Сразу хочу сказать, что если бы водитель вышел и сказал, что везет больного в больницу или что-то в этом роде, я бы его сразу пропустил. Этот же только надувал щеки, орал, бибикал, моргал светом и махал руками.
Ессено, я его полностью ингорирую и делаю вид, что категорически не замечаю его пасов, а его желания и стремления мне чужды.

Понимая, что уступать ему дорогу я не планирую, водятел Волги решает объехать меня сам. Гыыы, наивный чувак. Чтобы выполнить такой маневр ему необходимо сдать назад, так как я уперся ему в бампер. Это водятло сдает назад, чтобы меня объехать, я еду вперед по своей полосе дороге, чтобы не дать ему это сделать. В общем, так и едем, он назад, я вперед. Смешно...
Жаль, что мы торопились на прием к врачу, иначе я бы непременно гнал бы этого придурка задом до самого конца пробки, и в конце въехал бы ему в морду (заодно и свои последствия столкновения с деревом на резервации бесплатно бы починил). Но времени ждать гаевню не было.

В общем, через некоторое время товарищ занимает правильное место (то есть встает в очередь вместе со всеми). Решив послушать, что же люди из волги думают обо мне лично, я открываю окошко и вопрошаю "Чо надо?". В ответ слышиться какой-то хрип (дядя видать голос совсем сорвал), типа у меня номера блатные, и мне мол надо было на них смотреть и пропускать.

Первый раз слышу, чтобы неуверенных в себе людей, у которых не хватило денег на более дорогой автомобиль, но есть лишняя тыща баксов на блатной номер, нада пропускать. В общем, в ответ я объяснил волговоду куда именно он может засунуть свои блатные номера а также рассказал о том, что в случае отсуствия мигалки и сирены надо не вые*ываться, а стоять вместе со всеми в очереди и слушать песню "Валенки".

Кстати, а в чем крутость номеров с тремя буквами "с"? Можа это сам Путин ехал, а я так невежливо себя повел :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:14  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Кстати, а в чем крутость номеров с тремя буквами "с"?

действительно блатные номера, т.н. "Соньки".

выдавались минсвязи, а в этих кругах действительно понтов много и на пустом месте.
специфика отрасли.

ну и кроме того мы знаем, что Волга - это диагноз : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:17  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Цитата:
я объяснил волговоду куда именно он может засунуть свои блатные номера

edmi2000, вот с ентаго места и пападробнее : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:18  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

чего блатного в номер? с МИША респект и уважуха! молодца! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:28  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Когда работал на автобазе на нашей спортивной ВАЗ-08 висел номер С... СС :smile_bigsmile:
нормальный номер, типа спецмашина :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Поэтому вместо того, чтобы занять правый ряд и пропустить встречного козла, я продолжаю ехать в своем ряду, пока не упираюсь в бампер этого нахала.

и нарушеашь правила ПДД кои предписывают не занимать левую полосу при свободной правой :smile_bigsmile:

Цитата:
В ответ слышиться какой-то хрип (дядя видать голос совсем сорвал), типа у меня номера блатные, и мне мол надо было на них смотреть и пропускать.

Мальчик жестами пытался объяснить что его зовут Хуан :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:31  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Serzh,
Цитата:
и нарушеашь правила ПДД кои предписывают не занимать левую полосу при свободной правой

Она была занятой, там другие машины ехали. А потом, мне надо было влево скоро поворачивать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:33  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Цитата:
и нарушеашь правила ПДД кои предписывают не занимать левую полосу при свободной правой
это только вне нас. пункта. Или йа чего забыл?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
потом, мне надо было влево скоро поворачивать

edmi2000, не парся...я бы тоже не съехал...жена ругает за это... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 12:34  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

dimfair, ну уж точно не всречному транспорту