Стал вчера невольным участником автоподставы. Думал это явление изжило себя, но тем не менее покуда есть на свете дураки...
Короче. Еду я по наб. Яузы в сторону Сокольников. Еду по левой полосе дабы обогнать пелетон из машин в средней полосе. После их обгона начинаю возвращаться в средний ряд и естественно убедился что никого не подрезаю. После перестроения слышу как мне кто то сигналит справа сзади и раздается громкий хлопок. Все приехали. Останавливаюсь, подъезжает средней паршивости мерседес. С виду чистый, но видно что не первой свежести. В машине трое. Из машины выходит пассажир и начинает меня лечить на тему того, что я не смотрю в зеркала, когда перестраиваюсь. Я с ним не спорю и спрашиваю, что у него? Он показывает, что со стороны водителя зеркало якобы сломано (загибается вперед). Я говорю, ок вызываем гайцов, получите по страховке. Он начинает меня лечить, что гайцы долго, да и мы уже сдвинули тачки и предлагает поехать купить зеркало, которое стоит 40 тыр. Я ему отвечаю, что покупать ничего не буду, а он получит все по страховке. Он отвечает, что ок давай вызовем гайцов и оформим бумаги, я получу страховку, но за зеркало он хочет получить деньги прямо сейчас. Я отвечаю, что денег нет, он скидывает сумму до 5 тыр. Я снова отвечаю, что денег нет и предлагаю ему получить их со страховой. Тут верзила теряет интерес, бросает фразу, что он не обеднеет садится в тачку и они сваливают.
На моей машине над ручкой задней правой двери осталась черта как от резины, которая легко стерлась пальцем. Надо сказать, что впереди моей машины остановилась красная восьмерка с аварийкой. Возможно это сообщники.
Вот такая вот поучительная история. Будьте внимательны!
|