Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: медведа засудили
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 12:35  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
«Медведа» признали виновным

Закончился суд над Кириллом Форманчуком, которого многие знают как «Медведа». Автолюбителя обвиняли в том, что именно он побил в октябре прошлого года военного комиссара. Данное дело очень широко обсуждалось в интернете – после того, как Кирилл якобы избил военного начальника, он оказался в больнице и долгое время находился на грани жизни и смерти.

Однако оказалось, что виновным признали все-таки Кирилла Форманчука. Его приговорили к выплате штрафа в размере 50 000 руб. Кроме того, суд рекомендовал отчислить господина Форманчука из юридической академии, где он в настоящий момент проходит обучение.

Напомним, что же происходило в октябре. 1 октября господин Форманчук купил себе новый автомобиль и на следующий день пошел его оформлять в местное отделение ГИБДД. Однако гаишники заявили, что они не могут поставить машину на учет, так как у Кирилла есть какие-то проблемы с военкоматом. Причем, когда автолюбитель приехал к военным, то они заявили, что никаких претензий у них нет.

12 числа Кирилл Форманчук вновь прибыл в ГИБДД. Но там к нему подошли три человека, заявили, что он подозревается в совершении преступления, и опять отвезли в военкомат. Что происходило в самом военкомате непонятно. Якобы, Кирилл потребовал, чтобы его разговор с представителями власти проходил при включенной видеокамере. Камеру у МЕДВЕДА сразу же отобрали. Он попытался записать разговор на сотовый телефон, который также у него был изъят. В итоге завязалась потасовка, в результате которой автолюбитель был жестоко избит и доставлен в местное отделение милиции. Там ему предъявили обвинение в нападении сразу на нескольких (!) сотрудников военкомата.

Судя по всему, в милиции Кирилла продолжали «воспитывать» (кто бил не известно – возможно, милиционеры, но может и сокамерники). Дело закончилось тем, что у человека начались судороги, после чего 13 числа была вызвана «скорая помощь». Она отвезла пострадавшего в больницу. По словам девушки Кирилла, его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты, он периодически теряет сознание. Причем, его состояние ухудшается. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.
(с) auto.mail.ru

Честно искал эту тему на нашем форуме, где все высказывали поддержку Кириллу, но найти не смог... Итак, да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 12:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Честно искал эту тему на нашем форуме, где все высказывали поддержку Кириллу, но найти не смог... Итак, да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире

Порыдать надо? : Чел скандально популярен и по морде возможно получил заслужено....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 12:59  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Serzh писал(а):
Цитата:

Порыдать надо? : Чел скандально популярен и по морде возможно получил заслужено....

ИМХО: Хулиганистый говнюк. И провокатор, к тому- же.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 13:03  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Хоть горшком обзови только в печь не ставь.

Serzh, скажи как юрист что Медвед нарушил и какая за это мера ответственности?

Я не говорю про "скандальность" я про закон.
Когда прослойка граждан при власти исполняет такое и ей за это ни чего не будет, это полный пинцет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 13:09  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Serzh, скажи как юрист что Медвед нарушил и какая за это мера ответственности?

Я не говорю про "скандальность" я про закон.
Когда прослойка граждан при власти исполняет такое и ей за это ни чего не будет, это полный пинцет.

Информация по данному событию была весьма одностороняя, а как "обиженные" могут раздуть из мухи слона я знаю на практике...

Иногда не во вред и промеж глаз засветить коль в детсвте не пороли :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 13:13  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
По словам девушки Кирилла, его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты, он периодически теряет сознание. Причем, его состояние ухудшается. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.

А по словам врача, который работает в этой больничке и недавно в составе фототусы ездил со мной в лес - побои были нет такие уж сильные и выглядел он не так страшно. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 13:19  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
Хулиганистый говнюк. И провокатор, к тому- же.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 13:40  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Serzh, а вот на красный иногда надо или под "мухой" за руль?

Я говорю про то что служат такие же человеки из народа и учитывая специфику службы, многое видят по другому, черствеют. А власть она как известно портит, наказывать надо одинаково всех и наказывать строго по закону.

AG, слабаки и бабы не смогли нормально навалять наглецу!!!
Бить правильно так http://www.youtube.com/watch?v=hxgNKNEtk18
но это забугорные, они то известные отморозки это наши всегда миндальничают.

Цитата:
По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.
В переводе на русский видимые не вооруженным взглядом повреждения это синяки.
Сотряс и кровозлияние их просто так не увидеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 14:01  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

То, что он нарывАлся - это факт.
Но у меня есть огромное сомнение, что он вдруг полез бить военкома в его кабинете при военных и ментах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 14:06  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Serzh, имхо то что козел факт, но это не значит что и исполнительной власти должно сойти с рук избиение
AG, если лежал в больнице с побоями от должостных лиц, мне уже по барабану с какими он там лежал... Это всеравно что алкоголик жену свою бьет, может пару раз повезет и жена отделается легким испугом, ну а дальше и до поножовщины дойти может...