Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу  След.

Хотите "ЗОЛОТУЮ ЗВЕЗДУ РОССИИ"?
Да 6%  6%  [ 1 ]
Дайте две 22%  22%  [ 4 ]
Нет 17%  17%  [ 3 ]
Нет места на кителе 22%  22%  [ 4 ]
Нет, а организаторов такой торговли нужно судить 33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 17:23  
Старожил
Старожил

170
Автор темы
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Я лично возмущён.
У меня сейчас немного времени, чтобы излагать, как я вышел на тот сайт.
Но... когда я зашёл по http://www.rusgreat.com/?id=6, вспомнилось сразу и то, как патриоты георгиевские ленты вязали на разные причинные места и то, как мне по почте доставили посылку с Орденом Боевого Красного Знамени и Орденом Ленина (впрочем, об этой истории попозже).

Цитирую:
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРЕМИЯ «НАЦИОНАЛЬНОЕ ВЕЛИЧИЕ»
1.1.Премия «Национальное Величие» является общероссийской наградной формой общественного признания бизнес-структур, ведущих социально ответственную и общественно ориентированную деятельность на территории Российской Федерации.
1.2.Премия «Национальное Величие» также является общероссийской наградной формой общественного признания деятельности лидеров общественных организаций и некоммерческих партнёрств, а также представителей государственной власти, чья созидательная активность способствует:
- формированию культуры социальной ответственности в деловом сообществе России;
- становлению институтов гражданского общества в нашей стране;
- росту инвестиционной привлекательности и укреплению внешнеэкономических связей РФ;
- возрождению и поддержанию национальной культуры народов России;
- защите национальных интересов нашего государства.
2. УЧРЕДИТЕЛИ
Учредитель Премии – Оргкомитет Международного Конгресса «Государство и бизнес: социально ответственное партнёрство».
3. НАГРАДНОЙ КОМИТЕТ
3.1.Высшим руководящим органом Премии «Национальное Величие» является Наградной Комитет, сформированный решением Оргкомитета Конгресса «Государство и бизнес: социально ответственное партнёрство».
3.2.Наградной Комитет принимает решение о присуждении наград по представлению Экспертного Совета, контролирует подготовку и проведение церемонии награждения, утверждая в последней инстанции список Номинантов Премии и определяя источники финансирования.
3.3.Наградной Комитет руководствуется в своей деятельности настоящим Положением.
В состав Наградного Комитета входят представители Оргкомитета Конгресса, Экспертного и Попечительского Совета, юридические и физические лица.
3.4.К участию в работе Наградного Комитета могут быть приглашены представители общественных организаций, профессионально-отраслевые ассоциаций, а также физические лица, миссии и цели которых не противоречат законодательству РФ и солидарны с принципами, целями и задачами Учредителей и настоящего Положения.
4. ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ
Экспертный Совет является коллегиальным экспертным органом Премии и образовывается Наградным Комитетом Премии. Экспертный Совет проводит отбор кандидатов, формирует голосующие списки, определяет номинации. Решения Экспертного Совета оформляются в письменном виде, либо в печатной форме.
5. ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Попечительский Совет является финансово-контролирующим органом Премии. Попечительский Совет, формируясь Наградным Комитетом Премии, курирует организационные вопросы, связанные с привлечением, сбором и контролем над расходом средств на проведение мероприятий.
6. ФИНАНСИРОВАНИЕ
Расходы на подготовку и проведение мероприятий Премии осуществляются за счёт спонсорских и иных материальных средств - в порядке, не противоречащем Законодательству РФ. Номинанты оплачивают расходы на оказание дополнительных информационных услуг в ходе мероприятий Премии.
7. КРИТЕРИИ ОТБОРА НОМИНАНТОВ
Отбор кандидатов по различным номинациям осуществляется на основе методологии, гарантирующей абсолютную прозрачность всех ступеней первичного отбора - посредством анализа документальных свидетельств (в том числе, заключений независимых экспертных групп) общественной значимости достижений в деятельности той или иной организации. Причём, возможно самовыдвижение кандидата, либо его представление отраслевой ассоциацией, производственным или общественным объединением.
8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛАУРЕАТОВ
Лауреаты Общероссийской общественной премии «Национальное Величие» определяются Экспертным Советом. Руководители предприятий и представители общественных организаций, а также государственные деятели, отмеченные государственными и иными наградами, могут стать Лауреатами Премии вне Конкурса.

Орден "ЗВЕЗДА ВЕЛИКОЙ РОССИИ" являет собой именную Верховную награду Общероссийской премии "Национальное Величие", которой награждаются граждане Российской Федерации, предприятия и организации в лице своих руководителей, работающие на территории Российской Федерации и проявившие высокий уровень социальной ответственности и профессиональной доблести в деле укрепления национально-культурных, геополитических и экономико-стратегических позиций России в ранге культурной, научной, технологической и спортивной сверхдержавы.
Лауреаты Премии - герои труда нашего времени. Их благородный труд, имея реальное воплощение, служит примером в деле защиты и укрепления национальных интересов нашей Родины, в деле созидания и приумножения духовной, физической и материальной культуры российского общества.
Говоря простым языком, если вы хотите, можете стать владельцем Золотой Звезды России за "умеренную" плату.
Прошу высказываться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 17:25  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Сергеич, многабукаф ниасилил... :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 17:26  
Старожил
Старожил

170
Автор темы
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Dmchehow, читай последние 2 строки.
Специально для малограмотных кратенько отчеркнул :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 17:27  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Сергеич, мне написали, что присвоили, ога... "Меценат России" - апупеть прям... хорошо, что некогда было... Два года назад сто пицят тысяч стоило, ога... И фондов этих... Так что я лично все их факсы в один канверт складываю - по субботам жгу... : (в он-лайн-режиме, на костре) :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 17:29  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Сергеич, Спасибо!!! как раз для меня : : вообще то мне и без звезды не плохо жилось...а кому она очень нужна была считаю что давным давно уже купил!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 17:32  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

В 91-м году получил письмо за подписью Ельцина с приглашением в Москву на вручение медали "За защиту Белого Дома" (вроде так, забыл уже)... Я не среагировал (хотя к Ельцину относился и отношусь с уважением)... Потом позвонили... Я ответил словами классика: "Минуй нас пуще всяческих напастей и барский гнев, и барская любовь"... Не тщеславен как-то вот... Может, ненормальный? :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 19:40  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Ну не перевелись еще Остапы Бендеры на Руси... Нормальный бизнес на естественных грехах денежной части населения Рассеи...
Если кому то девать деньги некуда, то значит их кто то тем или иным способом возмет...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 19:49  
Старожил
Старожил

3900
  •  3313
  • 51
  •   0

•  25 мар 2008, 23:50

•  ДНР

Тщеславие... Должно быть, оно есть характерная черта и особенная болезнь нашего века. (С)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 19:51  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

как-то не удивлена....