Итак.
Объявляется прием заказов на формирование посылки с алкогольной продукцией, изготавливаемой Уважаемой семьей из аула западного Кавказа.
Продукция не завода(!!!), а из бочек собственных (видел своими глазами).
Многие на сайте уже пробовали и угощались ею.
Я уже который год употребляю только эту продукцию и заказываю круглый год ее почтой.
Мне безразлична технология ее изготовления.Я знаю, что она "без последствий" и до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) не вызывала нареканий.
Расписывать ее здесь не буду. Будет возможность-дам попробовать.
Топик создан для организованного заказа посылки (а то все в разнобой звонят - что-нибудь кому-нибудь да и забудешь).
Имеется:
1.Ча-Ча(прозрачная, 38 град.примерно, запах винограда, вкус, как после кагора) 180 руб за 0.5 литра.
2.Ча-Ча ореховая (красно-коричневая, 38 град.примерно, запах винограда с миндалем, вкус такой же) 200 руб за 0.5 литра.
3.Вино Киндзмараули (полусладкое, темно-красное) 200 руб за 1,5 литра.(новая бочка открыта 23 августа).
4.Вино Дамский каприз (полусладкое, красное) 200 руб за 1,5 литра.
5.Вино Черный(или горный-не помню) лекарь (красное, полусадкое) 200 руб за 1,5 литра.
6.Вино мускат (белое, полусладкое) 200 руб за 1,5 литра.
Это то, что помню.С ближайшей посылкой попрошу прислать список всего, что есть.Также есть мед(позже напишу цену) и фундук. Есть еще чай, но он фигня.
Посылка идет примерно около 10 дней.Почтовые расходы делятся поровну на количество заказавших(в т.ч. и меня).
Прошу заказывать количество, кратное 1,5(в крайнем случае 0.5) бутылкам.Т.к. в посылке присылается все в пластиковой таре.
Флудить не нужно.Кому не надо - тот пусть воздержится от комментариев.
Отправлять заказ буду в начале следующей недели.
Все цены без марджи - только себестоимость.Прошу отнестись серьезно и не "барыжить". Иначе будет наценка.
Мой телефон, если что 505-12-39.
_________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...
|