Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 59 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 11:34  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:

Про людей, зверей и моральных уродов, по недоразумению называющихся людьми

хроники смутного времени, блин

Я, честно сказать, думал, что такой беспредел остался в девяностых///

Двадцать восемь лет назад один молодой биолог-альтруист организовал для детей города зоологический кружок. Кружок дислоцировался в здании местного детского центра, ныне ДЮЦ "Восток". В нескольких комнатах, которые занимал кружок, располагались клетки, в которых жили животные: белки, кролики, хомячки, лисы и еноты... были птицы, бурундук, обезьяна, принадлежавшая когда-то Брежневу... были террариум и аквариумы, были пираньи, были аксолотли... молодой биолог-альтруист Женя Рогов, человек с внешностью Христа, учил детей ухаживать за животными, любить животных, ценить животных. Учил детей быть людьми. Учил. А потом развалился Союз и начались голодные девяностые.

Каждый выживал как мог. Кружок лишился государственной поддержки, животных надо было кормить, и Рогов пошел торговать на рынок. Днем он торговал игрушками, а вечером занимался с детьми. Почти все заработанные деньги уходили на корма, прививки, лечение, содержание, закупку новых животных. Я до сих пор не понимаю, на что жила тогда его семья. Я до сих пор не понимаю, на что жил тогда он сам. Но даже тогда, в голодные годы, он продолжал каждый вечер заниматься с детьми и ухаживать за животными.

...

Девяностые кончились, инфляцию победили, стабфонд накопили, ДЮЦ "Восток" заимел нового директора - милую даму, которая начала войну с животными.

Дама решила показать, что она - человек. Что, как известно, звучит гордо. Дама призвала себе на помощь лучшее изобретение человечества - бюрократию. Дама писала письма и насылала комиссии. Дама вызывала СЭС и роспотребнадзор. Дама не выделяла денег на ремонт помещений кружка, находившегося в ее ведении. И снова писала, что в помещении, которое она же сама не ремонтирует, происходит мерзость. Дама победила.

...

Какой-то добрый ветеринар обнаружил у лисы признаки рахита и решил закрыть кружок на карантин, поскольку рахит - дико заразное заболевание. Когда Рогов пригрозил судом, признаки рахита исчезли - Рогов, оказывается, так замечательно стал кормить лису, что весь ее рахит излечился за пару недель.

...

В конце концов, милая дама, директор ДЮЦ "Восток", добилась своего: кружок предписали закрыть, от зверей - избавиться в ограниченные сроки. Вместо кружка создать "экологическую студию", которая будет функционировать непонятным образом.
Когда Рогов пришел с данным предписанием к префекту, тот сообщил: "Ну что ты переживаешь? Раздавай своих зверей, а потом мы, может быть, сделаем по-новой. С нуля. А сейчас все, что я могу для тебя сделать - взять какую-нибудь змею. Хотя, правда, у меня уже есть одна" - и кивнул на секретаршу.

...

Зеленограду в этом году 50 лет. Юбилей. Улицы украшают, укладывают дерн, латают асфальт, красят дома. Кружок, мой ровесник, существовавший 28 лет, закрыт.
В нем выросло не одно поколение. Люди, приходившие туда подростками, еще недавно водили туда внуков. Редкий человек, проживший в городе всю жизнь, не знал о зверинце и о Рогове. В кружке всегда были рады любому. Привечали всех. Можно было прийти в любой день и получить массу позитивных эмоций. Можно было стать лучше. А теперь машина победила человека и лишила зверей дома. А теперь дети, вместо любви и человечности, будут учиться нюхать клей и тихо ненавидеть друг друга.

...

Пожалуйста, давайте донесем эту историю до максимального количества людей. Давайте напишем об этом. Давайте сделаем так, чтобы мир снова стал немного лучше, или хотя бы так, чтобы человеческое свинство было наказано человеческим порицанием.

Это важнее кризиса и очередного русского марша. Кризис пройдет, русский марш запретят, а нам с вами растить детей. И только от нас зависит, какими будут наши дети и кто будет помогать нам их воспитывать - милая дама из ДЮЦ "Восток" или Рогов.

От меня личная просьба - кто ещё не - по возможности отпеарить.

http://krovavayagebnya.livejournal.com/260288.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 11:43  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

Цитата:
Это важнее кризиса и очередного русского марша. Кризис пройдет, русский марш запретят, а нам с вами растить детей. И только от нас зависит, какими будут наши дети и кто будет помогать нам их воспитывать - милая дама из ДЮЦ "Восток" или Рогов.

Я так думаю что будут воспитывать"Милые дамы". Об этом говорит вся ситуация в нашей стране. Если захотят что нибудь продать или приХватизировать их ни что не остановит ни дети ни моральные принципы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 11:47  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Когда же начнут сажать? Хоть на кол хоть за решётку. День ото дня "дельцы" офигевают от безнаказанности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 10:47  
Резидент
Резидент

100
  •  200
  • 43

•  05 янв 2008, 19:57

•  Оренбуржье. Гай

Ублюдки! Я сам в такой кружок хадил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 11:12  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

«BeS» писал(а):
Когда же начнут сажать? Хоть на кол хоть за решётку.

Можно сказать, что никогда. Пока ЭТИ у власти, ничего не изменится к лучшему. Ничего! Эта система не способна развиваться, не способна нормально функционировать и эволюционировать, способна только деградировать день ото дня, что и происходит. В то время, как реальные преступники находятся на свободе или в крайнем случае отбывают условный срок, сажаются те, кто активно противостоит режиму, для них сфабриковываются всё новые и новые дела с фальшивыми обвинениями. На это у государства, конечно же, есть и время и силы, а на занятие реальными проблемами у них, видите ли, ресурсов не остаётся. Одни только пустые обещания. Взять то же доступное жильё. Где оно?! Ты же сам ходил на выборы, покорно отдавал голос тому, на кого показали пальцем. Хотел стабильности и спокойствия, да? Ну, получай свою "стабильность". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 11:49  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

goryachev писал(а):
Можно сказать, что никогда.
Никогда не говори никогда.

Цитата:
Пока ЭТИ у власти, ничего не изменится к лучшему. Ничего!

Другой у нас нет, есть мнение что власть она из народа ну и вот это её пенки, которые не тонут.
Выход один, уголовная ответственность чиновника - не отвратимая ответственность.
Пока этого не поймёт большинство граждан будет так как есть.

Цитата:
Эта система не способна развиваться, не способна нормально функционировать и эволюционировать, способна только деградировать день ото дня, что и происходит.

Есть определённые подозрения которые можно было трактовать в положительную сторону, хотя видя происходящее их нужно трактовать в наоборот.
Если коротко, то для усмирения бунта давно всё готово.

Цитата:
В то время, как реальные преступники находятся на свободе или в крайнем случае отбывают условный срок, сажаются те, кто активно противостоит режиму, для них сфабриковываются всё новые и новые дела с фальшивыми обвинениями.

С посадкой "противостоящих" так было всегда и так всегда будет. Что в Америке что в Гондурасе что у нас. Надо быть полным ребёнком что бы высказывать такое фи.

Цитата:
На это у государства, конечно же, есть и время и силы, а на занятие реальными проблемами у них, видите ли, ресурсов не остаётся.
Какой выход? Только пробиратся во власть и менять всё к лучшему.

Цитата:
Одни только пустые обещания. Взять то же доступное жильё. Где оно?!
Забудь, какое нах доступное жильё при капитализме? Ты еще про медицину и образование вспомни. :smile_nod:

Цитата:
Ты же сам ходил на выборы, покорно отдавал голос тому, на кого показали пальцем.
Не нравилось выбирать из одного комусниста выбирай из нескольких воров. На выборы ходить надо, насчёт покорности и пальцев, прибереги пафос, в другом разговоре блеснёшь.

Цитата:
Хотел стабильности и спокойствия, да?

Хочешь смуты, гниющих трупов на улице и новых козлов которые буду тянуть власть на себя? Уж лучше медленно крадущий белый лис чем снова такое, ну по крайней мере при нонешнем понимания народа лучше так.

Цитата:
Ну, получай свою "стабильность". :

Ага, моя меня больше устраивает чем твоя, как только у населения мозг заработает, будем думать, а пока вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 12:19  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

«BeS» писал(а):
С посадкой "противостоящих" так было всегда и так всегда будет. Что в Америке что в Гондурасе что у нас. Надо быть полным ребёнком что бы высказывать такое фи.

Здесь надо бы подкрепить примером, а то звучит весьма голословно. Скажем, есть ли в Америке дело аналогичное делу ЮКОСа? Тоже самое, пожалуйста, про Гондурас. Нет, я не занудствую, а просто интересуюсь, вдруг, действительно чего-то знаешь, что не знаю я?

«BeS» писал(а):
Какой выход? Только пробиратся во власть и менять всё к лучшему.

Как? Тех, кто так или иначе мог бы представлять мои интересы, туда просто не допустили. И не допустят никогда.

«BeS» писал(а):
Забудь, какое нах доступное жильё при капитализме? Ты еще про медицину и образование вспомни. :smile_nod:

Ну, раз, капитализьм, то и про бесплатную армию тоже надо забыть. Зачем государству такая халява? Пусть уж создают профессиональную и платят столько, сколько это стоит (а стоит это очень дорого), раз капитализьм.

«BeS» писал(а):
Не нравилось выбирать из одного комусниста выбирай из нескольких воров. На выборы ходить надо, насчёт покорности и пальцев, прибереги пафос, в другом разговоре блеснёшь.

Ты, вероятно, забыл, что на прошедших выборах вообще не было никого кроме медведа и трёх спойлеров. Ходить на такие "выборы" и голосовать, это равносильно самобману. Была бы возможность проголосовать против всех, сходил бы и проголосовал. Реальных кандидатов, которые могли бы составить реальную конкуренцию этому нолю без палки, просто не допустили по разным причинам. Взять того же Буковского, который знает, что такое демократия непонаслышке, или Касьянова. Не допустили, потому что испугались, что своей массой замочат бедненького медведика. :

«BeS» писал(а):
Хочешь смуты, гниющих трупов на улице и новых козлов которые буду тянуть власть на себя?

Ты всё опошляешь! : Хочу свободных выборов, многопартийности и демократии. Ну, а ещё хочу искоренения совковых атавизьмов. :smile_wink:

«BeS» писал(а):
Ага, моя меня больше устраивает чем твоя, как только у населения мозг заработает, будем думать, а пока вот так.

Ну, раз устраивает, что ж тогда возмущаешься? :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 13:44  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

goryachev писал(а):
Здесь надо бы подкрепить примером, а то звучит весьма голословно. Скажем, есть ли в Америке дело аналогичное делу ЮКОСа?
Не в курсе. Только я не Ходорковского имел в виду, а "не согласных"

http://lenta.ru/news/2008/09/05/arrests/ писал(а):
В городе Сент-Пол в штате Миннесота, где проходил съезд Республиканской партии США, полиция задержала 250 демонстрантов, которые пытались устроить антивоенный марш от капитолия штата до конгресс-холла Xcel Center, где проходит съезд. По данным Reuters, всего в акции принимали участие около тысячи человек. Для разгона демонстрантов, которые протестовали против войны в Ираке, полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Среди задержанных оказалось и несколько журналистов, которые, как заявил представитель полиции Сент-Пола, наряду с протестующими нарушили правила проведения уличных акций.

Представитель полиции отметил, что при одном из задержанных был пистолет, на ношение которого у него было разрешение. Еще у нескольких человек были сумки, наполненные фекалиями. Теперь эти сумки находятся в полиции как вещественные доказательства, что, по признанию полицейских, несколько осложняет их работу.

В течение предыдущих трех дней съезда республиканцев в Сент-Поле были задержаны 420 человек. Некоторые из них, заявившие о своей приверженности анархизму, били витрины и швыряли в полицейских камни и бутылки. В основном задержанных вскоре отпускали, но двадцати из них предъявили обвинения по уголовным статьям об уничтожении чужой собственности, попытке организации массовых беспорядков и изготовлении бомб.

Как тебе демократия? Просто и без затей светошумовые от которых обосраться можно и слезоточивый газ, просто и без затей.

Кстати а ты не раскажешь как главные демократы истребляли прокорм для коренного населения, как уничтожали само население, про рассовую сегрегацию когда мы уже в космос летали, про ОМП в Ираке про Сербию, про Афганистан и их детищем Алькаеда? Перечислять лень.

Цитата:
Тоже самое, пожалуйста, про Гондурас. Нет, я не занудствую, а просто интересуюсь, вдруг, действительно чего-то знаешь, что не знаю я?
Чесное пионерское вот в таком акцепте не интересовался. Но мне думается что сравнивать жопу с пальцем без смысленно. Я говорил исключительно о подрывных действиях по отношению к власти, может это было не очевидно? "С посадкой "противостоящих" так было всегда и так всегда будет."
А в США тоже была престуная приватизация? Не охота снова набивать мы уже обсуждали http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 71#1020471

Цитата:
Как? Тех, кто так или иначе мог бы представлять мои интересы, туда просто не допустили. И не допустят никогда.
Это вот этих отпетых либерал демократов, Явлинский - который обещал рай на земле за 500 дней, полупокер Буковский, обиженный Каспаров. Тьфу тьфу тьфу. Достаточно уже было Горбачевых и Ельциных.
Я когда говорил "Какой выход? Только пробиратся во власть и менять всё к лучшему." Подразумевал понимание этого гражданами и желание отстаивать свои законные интересы.

Цитата:
Ну, раз, капитализьм, то и про бесплатную армию тоже надо забыть. Зачем государству такая халява? Пусть уж создают профессиональную и платят столько, сколько это стоит (а стоит это очень дорого), раз капитализьм.
Отставить. :smile_nod: Путать горячее и красное нельзя. Много на армии заработаешь? Этож структура не предназначеная для гипотетической коммерческой прибыли. Сильная армия в стране способна изменить политическую ситуацию в случае кризисной ситуации. Так что сильная армия нах не нужна ни кому, одни не хотят служить, другие боятся её как непредсказуемую терью силу, другие опасаются агресивного отстаивания своих интересов см. Абхазия, Осетия. "У России только два друга Армия и Флот" кто сказал, забыл да и переврал видимо, но "друзей" наших активно мочат см. профильную тему в курилке.

Цитата:
Ты, вероятно, забыл, что на прошедших выборах вообще не было никого кроме медведа и трёх спойлеров.
Прочитай мой ответ еще раз.

Цитата:
Ходить на такие "выборы" и голосовать, это равносильно самобману.
Ходить голосовать, надо это принципиально. См. соответствующую тему в Курилке.

Цитата:
Была бы возможность проголосовать против всех, сходил бы и проголосовал.
Да, но пока вот так, можно отдать свой голос за кого нить самого маленького это тоже против всех :smile_nod:

Цитата:
Реальных кандидатов, которые могли бы составить реальную конкуренцию этому нолю без палки, просто не допустили по разным причинам.
И? а что народ? Как он отреагировал на это? Пошел массами требовать справедливости? Эти кандидаты абсолютно не катят.

Цитата:
Взять того же Буковского, который знает, что такое демократия непонаслышке, или Касьянова.
Буковский? Даздравствует экспорт демократии! Прямые поставки демократов из мировой цитадели демократии! Бугага. Повторюсь хватило горбачева и Ельцина.
США прислали демократа для россии! Злые языки говорят Саакашвили тоже не понаслышке знаком с демократией, а уж Ющенко то как за демократию радеет.
Сильная Россия нахер ни кому не нужна, будет сделано всё что бы страну разорвать. Если наши действия вызывают негатив у Американцев значит правильным курсом идём.

Кстати если тебя интересует могу скинуть ссылочку на военные конфликты которые устраивало США со времён колумба, очень познавательно.

Про Касьянова я даж не буду, ога.

Цитата:
Не допустили, потому что испугались, что своей массой замочат бедненького медведика. :
Да клали они на этих дятлов с таким партийным "апаратом" у них всё под контролем.
Буковский с Каспаровым были пробным мячом для проверки. Проверка была с лёгкостью пройдена.

Цитата:
Ты всё опошляешь! :
Да только тем и живу :smile_nod:

Цитата:
Хочу свободных выборов, многопартийности и демократии.
А народ в массе всё устраивает, есть что пожрать, не стреляют и ладно. :smile_nod:

Цитата:
Ну, а ещё хочу искоренения совковых атавизьмов. :smile_wink:

Совок термин который появился в обиходе у фарцы и протитуток, употребление таких слов по отношению к свое стране и происходившеиу в ней, характеризует тебя не случшей стороны.
Даж такой аплогет либерал-демократов как баба Лера созналась что при участии и спонсорстве ЦРУ боролась с "совком" и комунизмом, но потом до неё дошло что это всё это русский народ. Вывод у неё был как раз в духе общечеловеков, жить надо за счёт эксплуатации быдла, оно не достойно решать что должно происходить. Если надо я могу привести целиковый текст её интервью.

Цитата:
Ну, раз устраивает, что ж тогда возмущаешься? :smile_wink:

Я не возмущаюсь я жажду :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 14:00  

«BeS» писал(а):
goryachev писал(а):
Выход один, уголовная ответственность чиновника - не отвратимая ответственность.
Пока этого не поймёт большинство граждан будет так как есть.
Цитата:
один чиновник другого чиновника будет к ответственности привлекать? Ты в это веришь?

[quote]] Какой выход? Только пробиратся во власть и менять всё к лучшему. [quote]
проберешься во власть будешь играть по ее правилам, а нет - не будешь во власти!

На выборы ходить надо,
Цитата:
сейчас многие вузы проходят аттестацию - студенты отвечаеют на тесты в on-line режиме через интернет, результаты тестирования проверяют в министирстве. Результаты теста влияют на то будет вуз аттестован или нет. реально все происходит так - компьютеры за которыми сидят студенты запараллелили с другими, где сидят преподы и отвечают на вопросы! Информация достоверная, сам в ентом цирке принимал участие. И пусть меня кто-то переубедит в том, что на выборах голоса у нас считают иначе.

Хочешь смуты, гниющих трупов на улице и новых козлов которые буду тянуть власть на себя? Уж лучше медленно крадущий белый лис чем снова такое, ну по крайней мере при нонешнем понимания народа лучше так.
[quote]
Вот на этих страшилках и держится нынешний режим, который их же и распространяет! :
sоrry, не освоил пока науку правильного цитирования :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 14:24  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

newserg писал(а):
один чиновник другого чиновника будет к ответственности привлекать? Ты в это веришь?
С верой в церковь. Если пойдёт такая пьянка, то будут привлекать, щас только фас скажи, безнаказанность раслабляет. Только визгу будет о том что снова 37й. Либералы будут снова расказывать о кровавых мясорубках в подвалах лубянки и затопленых баржах с неугодными власти.

Цитата:
проберешься во власть будешь играть по ее правилам, а нет - не будешь во власти!
Всё от человека зависит, но другого выхода нет. Для меня один пример нормального депутата это Ройзман, хотя его и опрокинули на этих выборах. Главное что бы "Ройзманов" стало больше. Достичь этого можно при помощи руководства страны, но это из разряда сферического коня в вакууме, буду подождать волшебства. Как думаешь от чего Сталин в "Имя России" так побеждал, видимо люди тупо хотят что бы вор сидел? Хотя другие хотят что бы например Ходорковский или Касьянов рулил страной.

Цитата:
сейчас многие вузы проходят аттестацию - студенты отвечаеют на тесты в on-line режиме через интернет, результаты тестирования проверяют в министирстве. Результаты теста влияют на то будет вуз аттестован или нет. реально все происходит так - компьютеры за которыми сидят студенты запараллелили с другими, где сидят преподы и отвечают на вопросы! Информация достоверная, сам в ентом цирке принимал участие. И пусть меня кто-то переубедит в том, что на выборах голоса у нас считают иначе.
А кто говорил что будет легко, я уже где то выкладывал как педагог, сотрудник школы подтасовыва результаты на выборах. Ну и как теперь что, после участия тобой в подтасовке результатов?

Цитата:
Вот на этих страшилках и держится нынешний режим, который их же и распространяет! :

Людям нужно спокойствие и возможность жить, на этом и держится режим, да.
Я пособник режима распростаняющий страшилки! :smile_nod: