Ничего страшного не случилось. Не заметила поперек припаркованную восьмёрку цвета темного асфальта в ночи без единого фонаря, припаркованную как не совсем правильно - слилась она с мокрым асфальтом напрочь.
В общем, вышла посмотрела - фару я ей тогось правую переднюю, и вроде ничего больше, но потом присмотрелась и вижу - крыло рядом с фарой тоже помято немного так, но краска ободрана и как-будто давно.
Постояла еще минут пять там недалече - мол, думаю, может выйдет хозяин - никто не вышел.
Время уже половина первого ночи, денег всё равно с собой нет, я одна... В общем, уехала я, телефон не оставила (мало ли кто названивать начнет потом, я же не знаю чьей это автомобиль и какие вобще личности в том районе ходят (а там сейчас беспредел в том районе творится)), но номер машинки списала, с мыслью - пробить хозяина и потом позвонить ему, мол так и так, вот фару Вам возвращаю, извините меня...
А сейчас сижу и думаю - следов краски на бампере (я его задним бампером) нет, да и та вмятина всё-таки старовато выглядела даже в темноте... Наверняка же попытается на меня еще и крыло повесить...
район беспредельный абсолютно.
итоги:
пробили записанный мною номер.
я готова отдать денег... КОМУ??? ну НЕТ ни одной зубилки по тому номеру, который я списала... по трём регионам пробили числятся:
грузовой Мерседес по 78 региону
форд-фиеста по 98 региону
Газель по 47 региону...
и кому из них отдать денег за фару этой зубилы?
Вывод: специально искать его я не буду
встретится где если в том дворе - по обстоятельствам.
спасибо всем

за участие