Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Беспредел ОпСоСов
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 09:54  
Старожил
Старожил

230
Автор темы
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Блог: Просмотр записи (0)
В общем это только начало начал. Многие операторы давно уже ввели скрытое повышение цен на доп услуги. Особенно мне понравилась фишка от МТС как брать абон плату в размере одного рубля в день за "ЛьготныЙ роминг" при этом услуга у вновь подключенных опсосанных абонентов уже была подключена бесплатно по умолчанию ещё до внедрения абонки. А потом бац нах и платно стало ..Для многих это стало просто как гром среди белого неба. В день рубль не в чём не подозревающих абонентов котрые даже и за пределы области не когда не выезжают ...Прикиньте кол-во абонов на рупь в день... : Милиончики доходов получатся..при этом из воздуха. Бедный друг мой Макс ему пенсионеры и прочие граждане мозхх вынесли вопросами куда он дел ихние 30 рублёф в месяц. После этого говорят:
Слышал? в МТС воруют...
Ага он... некоторые новую ШНГ по совету товарищей купили.. :smile_bigsmile:
Есть и новые фишки ..например округлить трафик интернет по 100 килобайт. Актуально для повёрнутых на мобильной аське... Родители у которых дети там живут ахтунг . В общем много чего можно добавить...такие фишки как отмену бесплатных звонков согласно моему тарифу из Москвы и тд и тп.
Не радуйтесь фанаты пчелайна вот вам новости моего колеги давнего абонента БИЛАЙН.

Собственно это так можно назвать как озоглавленна тема то как поступают ОпСоСы(Операторы Сотовой Связи).
А именно не достоверная информация о тарифах и заведомо ложна реклама с занижеными-лживыми тарифами.
Сам пользуюсь в основном билайном, для меня было очень неприятным известием что мой тариф на котором я обслуживаюсь очень давно подвергнут повышению тарификации всех услуг.При чем я об этом узнал за день до изминений и то случайно.
На мой вопрос правомерно ли это и почему меня не известили, заданый абонентской службе, мне сказали что ДА, и что они известили за 2 недели в газете "ХЗчтоЗАгазета" которую я и в глаза неразу невидел и на своем сайте(при чем на сайте инфа появилась как раз за день до изминений.
Ладно, одну коректировку я перенес нормально что была 4-3 года назад, и об этом была прислана смс. Коректировка была настолько бредовая что у меня минута звонка стала стоить дешевле чем смс.
Но этот беспредел что произошёл в феврале....это уже ни в какие рамки. И слышал что это еще не конец, и что повышение будет еще раз проведено.
Повышение было не такое уж и значительное, не в разы, но, есть НО,
денег стало уходить на оплату мобильника В 3 раза больше....
просто как в трубу.... Ввели округление и т.д.
Вообщем вот.
http://fuckbeeline.livejournal.com/

Про мегу точно не могу сказать .давно этого оператора не жалую. После ихнего демпинга и массового перебега туда маасссс и толп народа. У них тоже есть свой нож запазухой. Просьба не путать московскую мегу и наш центральный регион... там не много разные тарифы.
Засим позвольте откланяться и простить за большое количество не грамотных букаффкоф.. НО накипело ... А в прочем как говорится не нравится не пользуй.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 10:08  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Баян ! :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 10:12  
Старожил
Старожил

230
Автор темы
  •  1106
  • 53

•  40

DenSSS, от вы и добавили про мегафон. То что я отписал малость другое.
Сейчас очень редко на любимом форуме.. и мониторить баян аль нет времени тож нет...а тут этот беспредел реально надоел. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 15:11  
Резидент
Резидент

320
  •  409
  • 42

•  29 окт 2008, 15:37

•  Первоуральск-Екатеринбург

Такое происходит не только в сотовых компаниях.
Банк, в котором у меня зарплатная карта, вдруг без объявления подключил услугу (для всех клиентов) SMS-оповещение об операциях со счетом, мотивировав это акцией "2 месяца бесплатно" (а потом, естественно, платно). При этом не оповестив меня (хотя в техподдержке мне сказали, чот выслали смс, но никто их не получал...).
Вот так вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 15:26  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Я на мегафоне подключил сервисгид и каждый день мониторю чего оператор пытается навязать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 15:29  
Старожил
Старожил

230
Автор темы
  •  1106
  • 53

•  40

grondek, Быдь добр, объясни что за услуга? Просто у моей жены есть подобная карта с смс оповещением, так вроде бесплатно. В товоём случае я понял эти мироеды за это беруть деньгу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 15:47  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

А уменя у жены по зарплатной карте Банк возрождение нагло подключил два телефона и взимает абонентку за уведомления по 30 рубчиков ежемесечно с каждого аппарата! А это 720 рэ в год!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 16:51  
Резидент
Резидент

320
  •  409
  • 42

•  29 окт 2008, 15:37

•  Первоуральск-Екатеринбург

*AXL* писал(а):
grondek, Быдь добр, объясни что за услуга? Просто у моей жены есть подобная карта с смс оповещением, так вроде бесплатно. В товоём случае я понял эти мироеды за это беруть деньгу?

Раньше услуга была платная - 90 руб в месяц. Естественно, ее подключали только по заявлению клиента.
Сейчас банк объявил, что 2 месяца март-апрель - услуга бесплатная. А потом, конечно, платная. И подключил ВСЕХ к ней. НО! В техподдержке сказали, что отключать автоматом не будут. А если хочешь отключить, то иди и пиши заявление. Вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 19:30  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Так пусть будет, услуга то хорошая. Всегда знаешь, что на твоей карте твориться. Когда деньги ушли, когда пришли.
Я наоборот сам подключил, ну и пусть платно, зато спокойнее :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2009, 22:55  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

APost, ислючительно из уважения к тоби

Карпарацыя МТС в очередной раз осчастливила своих клиентов. 6 марта на их сцайте появилась вот такая безобидная новость
"Упрощение тарификации и условий предоставления специальных услуг внутрисетевого роуминга"
помимо прочих удобств как например "МТС вводит единый тариф 8,9 рубля за минуту на входящие и исходящие вызовы абонентам МТС России" эти добрые самаритяне переименовали услугу "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге" в "Соседние регионы" и стали брать плату па рублю в сутки, естественно забыв предупредить об этом абанентегоф, а некоторым еще и дабавили "Все регионы МТС России". Подозреваю што в мастштабах страны, эти упыри паимели савсем не мелкие дензнаки. Теперь с услугой "я на связи" такая ж байда