решил новую тему начать, а то в старой название неправильное и там все переругались уже....
всем доброго утра, горячие финские парни!
нуссс, все гляжу поуспокоились, ярлыки друг другу развесили, диагнозы расставили и до пиндосов добрались наконец
я за сарказм и грубость нормально получил уже, так что разрешите попробую ещё раз, а то основная мысль как-то потонула уже....
товарищи!
мы вроде все понимаем, что далеко не всё гладко и безоблачно в жизни ОДЕРЖАВШИХ ПОБЕДУ
однако полно людей готовы тратить энергию, время и средства на некие внешние проявления (обещаю боле не оценивать их правильность или неправильность, не ровен час подеремси )
а если нет дефицита энергии времени и презренных ден знаков,
так может быть нам ну хотя бы в честь праздника (хотя неплохо бы этим ваще время от времени заниматься) взять да и поддержать ветеранов не только морально,а? я выкладывал уже ссылку
http://www.victoria-1945.ru/
откровенно говоря нашел случайно потому и не претендую на истину в последней инстанции. однако давайте наморщим коллективный ум - может кому известен счёт там не знаю госпиталя какого или есть рядом ветеран, которому чего-то не хватает - протез там починить или как, а силами одного человека неподъёмно... если за картинку 500 рэ отдать можно абы кому, то уж тут-то...
нас же много, ШНГовцев. 20 595человек. если каждый хоть по сотне в сберкассу отнесет..... или ещё как-нибудь, а? люди?