Всем доброго дня! Мучениям моим похоже нет конца. ШНИВА 2005 года. После заводки и прогреве двигатель трясется как судорожный и попердывает в глушитель, при начале движения и разгоне ощущения что еду на трех цилиндрах, при переключениях провал и дергание. На оборотах от средних и выше все вроде бы пропадает, и двигло работает более менее ровно. Диагносты мозгокруты которых кормить уже нет ни сил, ни средств, ни желания. Все говорят что диагностика кажет все норм, давление от бензонасоса тоже норм, один из последних заявил что умер ДМРВ,(расход воздуха 15-16, вместо 11), поставил новый на пробу на полдня, поездий говорит попробуй, расход воздуха с ним около 13(что меня тоже не очень обрадовало), с фильтром соединять он не стал, я поездил стало немного лучше но не сказать что прямо хорошо. Без фильтра естественно движку было легче, так что на замену ДМРВ я не раскрутился ( да и финансы уже не тянут мой диалог с машинкой). Промывал до этого: Дроссельный Узел, РХХ, Форсунки(САМ!!!), заменил ДПДЗ( по причине рывков в показаниях на тестере), Модуль зажигания (от нечего делать), В.В. провода и свечи. Был отломлен успокоитель цепи, надеялся уже что из-за него может быть что то подобное, заменил результат ноль, с дури начитавшись форума решил потрогать гидрокомпенсаторы, действительно половина была откручена на пол-витка, виток, подтянул, но не до дури, результат такой же нулевой. ПОМОГИТЕ. Силы на борьбу уже заканчиваются, финансы кончились еще раньше. Поиск по форуму не предлагать, излазил вдоль и поперек, кроме подобных проблем без ответов, и отправления уважаемых форумчан в поиск ни чего не нашел. Буду признателен за действенные ответы и может кто подскажет координаты Доктора в Казани, который сможет вылечить мою лошадку.
Большое человеческое спасибо кто смог дочитать до конца мой крик души.
_________________ Я птица вольная. Куда хочу-туда лечу!
Куда хочу? Куда лечу?
|