Механ писал(а):
Всё, как всегда. Всё, как обычно.
Пьяные менты из куража забили насмерть 15- летнего парнишку. Прямо в отделении.
Сначала, есст- но была пущена инфа, что он, прямо напротив здания УВД с друзьями избивал ногами пожилую женщину. Ну, а доблестные пенты, увидели это с крыльца, да и бросились на выручку. Бить? Ни- ни. Пальцем не тронули. Наверное, наркоман был, да умер от ломки.
В интернете хор голосов офисных хомячков дружно ответил: "Собаке- собачья смерть".
А потом стало выясняться неприглядное: что потерпевшая сама принесла заявление, не было никакого задержания "с поличным", что в отделении все фигуранты были в зюзю пьяные (праздновали там что- то), что послали "молодого" участкового по дворам посмотреть что да как, а он возьми да и схвати первого попавшегося парнишку, что били его потом долго и старательно, выколачивая признание, что, наконец никаких наркотиков в крови подростка обнаружено не было.
Забили насмерть первого встречного. Вот так, просто. Ну, есст- но, все прошли переаттестацию, лучшие из лучших.
Чего об этом пишу... Да просто тошно мне уже от всего этого.
Сын у меня растёт. Уже 12 лет ему. Что дальше? Что, мля?!
Что дальше? А возьми и
1. поедь а штаты. Там все не по лжи. :
2. пойди в полицию САМ. Думаю причин тебя не взять не будет. И тогда в полиции станет на одного хорошего человека больше.
А "человеческий фактор" никто никогда не отменял. Ни у нас, ни в цитадели демократии - пиндостане.
Грустно, да... Ну судить падонков надо и все. Так было ВСЕГДА! Тока раньше коммуняки не разрешали об этом СМИ даже шептать. А щас - "ори не хочу". Так чего тебя достало? Свобода слова? : Давай введем цензуру как раньше и все станет тихо и славно как в старые добрые времена