Хочется поделиться впечатлениями от самой первой поездки по бездорожью.
Вчера меня все-таки вытащили в поле, покататься. Так как это мой самый-самый первый раз и я боялась, мой мч предложил сначала прокатить меня на своем УАЗике. Такого страху я натерпелась, что не передать!!! Мне все время казалось, что машина вот-вот упадет на бок, даже глаза зажмуривала пару раз : сказала, что у меня отпала всякая охота ездить по бездорожью : : : и через 5 минут стартовала по полю на шевике :
Когда ты за рулем своей машины - уже не так страшно. Не так трясет и не так сильно мотает из стороны в сторону, как на УАЗике, зато теперь на практике стало ясно принципиальное отличие амортизатора от рессоры

В случае чего - есть за что держаться

По началу боялась что-нибудь сломать или оторвать на всех этих рытвинах и колдобинах, а потом стало немного отпускать. После разворота через какие-то бешеные рытвины вышли посмотреть, где я пролезла. Я была просто в шоке! : Если встать на землю, то порог машины был примерно на уровне пояса моего мч

Когда выезжали обратно, к дороге, я уже получала удовольствие от происходящего

Шевик ни разу нигде не застрял даже без включения полного привода

прет себе и прет, куда захочешь! Конечно, это не супер грязища, но для первого раза, думаю, более чем достаточно)) Задачу надо усложнять постепенно

Впрочем, как мне сказал мч, были места на моем маршруте и достаточно экстримальные. В общем, осталась даже немного горда собой
Резюме сего рассказа: хотим теперь поехать в другое место по бездорожью покататься! Скорее бы!

: