Привет все! вот хочу записать в ваши стройные ряды. причины как и всех в общем то. скучновато ездить по рыбалкам на пзутоерке... чуть дождь и дальше пехом... да и снега в этом году было будь здоров. по улицам недопривод и не ездил... ну да лано.
суть проблемы. очу купить машину, но терзают смутные сомненья...
я живу в городе курске, если быть совсем точным в пригороде.
нашел по объявлению нивку...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41880520-2444.html
посмотрел.
по кузову бампер передний весь покоцанный. всмысле краска коцаная, но знаю что на наших машинах это нормальное положение дел. на капоте пару точек от сколов. гнили нигде нету. на водительской двери есть жучок хороший. внизу двери, где кромка с внутренней стороны. плюс сама по себе дверь болтается... надо с петлями что то придумывать. ручка двери из за этого открывается с анпрягом. поэтому в петлях шплинты или как они там правильно называются под замену. остальные двери нормальные. движок работает ровно, не дымит. при перегазовке и торможении двигателем. передачи втыкаются ровно. раздатка работает. правда по говнам полазить не пришлось... там километра 3-4 прокатился. зимныяя резина на родном литье BFg winter slalom. летняя есть но не помню на дисках или нет. с электрикой проблемм нет. лопухи зеркал болтаются как незатянутые.
итого хозяин после осмотра отдает ее за 230.
брать или нет???