Цитата:
В подчинении несколько механиков, пара электриков и одын спец "шырокого профыля".
При апгрейде системы вентиляции программульку по мониторингу пришлось ставить на мой комп, потому что оказалось, что из восьми человек комп знает тока один (гл. энергетик) на уровне ИЕ и одним пальцем в ворде чё нить напечатать. Но зато скока умных мыслей можно услышать уже после третьей.... у-у-у...!!!!!!!
А как чему новому научитсся - так проще медведя научить на лисапеде кататься.
Десяткин, ты удивлен? Я нет - я уже привык к этому, и не требую больше, чем положено... Вот скажи - зачем электрику на работе, знание компьютера? Как оно ему поможет менять сгоревшие лампочки, вышедшие из строя автоматы и развалившиеся розетки? Как, это новое знание, отразиться на его зарплате?
Цитата:
забесплатно на работе задержаться на 20 минут - эт мы не могём! Что ты! Требуем доплаты за сверхурочные!
Ради чего я должен потратить целых 20 минут своей жизни? Кто-то получит дивиденты, бонусы - а что я буду иметь за эти 20 минут. Вот логика электрика, механика и другого наемного работника.
Цитата:
Отсюда и пошло поверие, что на самом то деле в кремле тока дураки работают.
Как думаешь. Если перед имеющимся правительством, поставить задачу: увеличение объема промышленного производства в РФ, в натуральном выражении (тоннах, штуках, километрах), но не в рублях, или иных денежных единицах, скажем в два раза за пять лет - справятся? Я, ну очень сильно, сомневаюсь...