Всё Что Вы Хотели Узнать Но Боялись Спросить про Мотоцикл
Ытак фотка двухколёсного папелаца из соседнего трэда
Дед Кирилыч писал(а):
Вот такой мой дядька купил, когда я еще в школе учился

Породила четыре страницы обсуждения не по теме.
Профильного раздела для мото нет, посему сделал тред в курилке, тут пациентов больше.
Преамбула трэда окончена.
Теперь личное.
В детстве личного мотоцикла не было, но в принципе сызмальства на мототехнике катался.
Дырчик (д3 или д4 не помню)
Минимокик собраный отцом, на котором они с братом катали меня по школьному двору что бы завести. Было прикольно.
Типа того
Верховина перешедшая по наследству от мамкиного брата.
Типа того
Муравей с кузовом (так-же собраный по частям отцом) на котором перевёз всякого по объёму не меньше пирамиды Хеопса.
Типа того
Панония которую дядька давал в пользование.
Типа того
Ну и Урал знакомого парнишки из соседней деревни на котором я переодически катался.
В детстве когда все мечтали быть кошмонавтами я хотел быть ГАИшником на мацацикле, можно и не ГАИшником главное шоб работа была на мотоцикле ездить.
Но жизнь сложилась иначе, а скрытая тяга к мототехнике осталась.
Только вот живя в столице нашей родины боюсь садится за мотоцикл, риск на мой взгляд слишком высок, а у меня трое детей.
Но вот в деревню очень хочется какого-нить динозавра типа Урала может даже с коляской.
Да и цены вроде на них не высокие. Да и вообще ощющение что пройдёт 10 лет и это уже будет как раритет типа Победы.
Вообщем хочется какое-то хобби. Может даже и ни к этому сезону.
Вообщем обладатели Днепров и Уралов раскажите какие есть ньюансы. На что смотреть, какая модель чем грешила?
Хочу что-то подобное.
Вообщем тред для разговоров о мотоциклах.