Andreich1 писал(а):
@Vdoooc , что ж, общаться с упоротыми писателями мне уже доводилось, удовольствия мне это не приносит, а потому подведу черту в своём присутствии в данной теме.
1. Без отлаженного взаимодействия с госслужбами - это уже туристическая вылазка по красивейшей природе, с попутным "квестом" а-ля "вдруг кто найдётся".
2. О поиске в совершенно ином месте Вы ни ухом не рылом...
3. По сведениям поступающим с мест, взаимодействия нет даже между ментами и мчс.
4. Ресурсы расходуются нецелесообразно, один лишь вертолёт несколько дней к ряду тупо кружил над селом.
5. МЕСТНЫЕ ресурсы ни кто и ни где не организовывает.
6. Главное - бурная деятельность и кичание своей самодостаточностью и свободой от необходимости трудиться. (Момент о собственных средствах и т.п.)
7. Детей искренне жаль, но если искать в местах, где их заведомо нет - результат известен.
8. Что сделал я? А что можешь сделать ты, взять отпуск для того чтобы погулять по Алтаю? Или рац предложения ввести в работу?
9. У тебя имеются полномочия на изучение отснятого материала в ближайших н.п. имеющих придорожные камеры?
10. Результат "вашей" деятельности уже ясен.
11. Озвученные моменты под "?", Можешь считать риторическим и не утруждать себя ответами.
А я таки отвечу.
1. Госорганы в большинстве не заинтересованы в добровольцах. Добровольцы им мешают. Как пример - на предыдущей странице отчет МЧС.
2. Я не координатор поиска и не владею информацией.
3. это вопрос не к добровольцам
4. Вопрос не к добровольцам
5. Ошибаетесь - распространение информации путем расклеивания листовок и опросов приносит много пользы. Плюс, на поисках ЛА в МО старшими в лес на прочес идут ЛА с МЧС и солдатами.
6. бурная деятельность ЛА - прочитайте статистику за 2015 по деятельности ЛА. Как я и писал, в Лизаалерт нет зарплат, должностей и кресел.
7. Я не координатор и не владею оперативной информацией.
8. Про себя: Я выезжаю на поиски 1-2 раза в месяц на протяжении 3-х лет. Так как есть работа ежедневно, семья и дети. Имею неотгулянных 57 дней отпуска за 3 года. Запланированный недельный отпуск на поездку на слет в этом году накрылся.
Про поиск на Алтае - я веду колонку Лизаалерт на уазбуке и информация про поиск есть.
9. У меня - нет. Однако на поисках камеры отсматривают - если МВД любезно предоставляет.
10. Результаты деятельности ЛА -
https://www.drive2.ru/b/2626022/Чао, Диванный воин! Удачи в виртуальных баталиях!