Значится вернулись мы, из странствий горных, отдыхаем
Рождество в Закарпатье, это, скажу я вам, отдельная тема..... Но, в перерывах между походами по гостям и приходами гостей, удалось выехать и на природу.Под видом шашлыков и прочих радостей жизни удалось заманить жену на бездорожье

Что сказать.... не застряли, хотя сосед с трактором учитывался в резерве

Вообще есть где в Закарпатье побродить, центр Европы географический, между прочим. В общем худо-бедно, вчера в 19 стартанули в обратном направлении. Перевал был пройден без осложнений и одышки, радует длинная третья передача, хотя мощей в диапазоне 2-3 тыши обм не помешало бы и добавить.
Надо сказать, что, начитавшись многого разного про Шевика, я был готов уж если не к клинической смерти на первых километрах, так уж к постоянному хирургическому вмешательству
Однако ничего особенного за всё время обкатки так и не произошло. Ну, или почти ничего : Мне так чего-то кажется, что обкатка на дальнике - очень неплохой вариант. Не дыркаешь туды-сюды движку, пуск\выкл, и тп. Встал ровненько на 3 тыс обм и чупаешь потихонечку. Но эт ИМХО. ессно
Единственное, что омрачило мне обратный путь, так это ГАИ в украинском исполнении. Я с ними давно дружу

У меня в общем-то паспорт, гражданство и права, ессно, Российские, имел раньше постоянный гемор. Надоело, сделал права Украинский, полегчало, но не намного

За эту ночь поимел три :!: протокола. Оно щас тут так: деньги не берут, ничем не грозят, написали протокол и "счастливоо пути" деньги потом по повестке из суда. О как. Два раза меня хлопнули на радар, и разок за СТОП. Ну не понимаю я чего мне ночью в степи имитировать остановку, когда видно всё кругом и ни души
Да, так я о Сером, собственно..

Дождавшись заветных 3000 мы, ессно, решили провериться на скорость.Проверились.120-130 совершенно без проблем. Да и, к слову, ежли на трассе не сильно лениться переключаться на "ниже", то вполне хватает маневра при обгоне. 150 тоже, стал быть, идёт, но Серого начинает знобить, даже изображение в заднем окне прпадает от тряски
В общем не наше это
Общее время в пути на 1146 км составило без 10 мин 15 часов. Совершенно не в напряг, так это с перекусами, пере... да ! и с ГАИшниками
Я к чему ? Уровень комфорта за рулём вполне достойный.
Но, как обычно, западло подкралось незаметно : Когда я собрался уж ставить Серого в гараж, тот отказался меня пускать : Ну не открывается, и всё тут.Хорошо дверей с ключиком три

Пока я раздумывал по дороге в гараж как бы покошмарнее в наказание отремонтировать замок, тот самопочинился, ну глюк....
Короткое резме: с 28.12 по 10.01 имее 3600 на спидометре. Серьёзных глюков не отмечено. Ничего пока не течёт, не каплет, не свистит и не скрипит

тьху ! три раза !
Вернусь в Черкассы на место постоянного базирования (еще +450 км) тогда уж полезу под машину на предмет болтания болтов
поглядим...
на этом пока усё:smile_nod: