Итак господа, начнём
Читайте и удивляйтесь.....
Повреждения за 3 года (0 - 95000)
1. Авария не по моей вине (я и десятка) - правое крыло, капот, фара, бампер, решетка радиатора у меня у десятки вся задница до центральных стоек повело почти всю. (Дурак зимой не справился с управлением и вылетел на встречку с разворотом)
2. Мелкие вмятины возле ручки левой задней двери. Сам виноват
Дурацкая привычка набрав кучу пакетов закрывать дверь каленом
3. Царапины до металла на правом переднем крыле между аркой и фарой. Зимой в деревне пробивая колею бросила на соседский забор на столб

)))
4. Протёрлась до металла водительская дверь из нутри по контуру уплотнительной резинки
5. Правый порог мятый - въехала 850 вольва на стоянке. Причём удивительно, аккурат под заднюю дверь

порог мятый, а дверь нет
6. Отломал (вернее отвернул... часть до номерного знака завернулась на 90 градусов, но не треснула) на половину справа передний бампер разворачиваясь задним ходом

)) Хотел подвинуть мусорку чуть чуть, а она на пол метра оказалась вкопанной..... : Вылечил пинком ноги сперва. Встал на место - так ездил месяц, потом снял бампер и поставил всё по уму заново.
7. Словил камень в лобовуху. В морозы от постоянного нагрева-охлождения трещинка прошла всё стекло. Совсем недавно уронил на стекло поводок дворника без самого дворника (идиот : : ) - итог очень красивая звёздочка

Ну и фиг. всё равно менять
8. Дочка друга отковыряла значок Шевролет с решётки радиатора
Кстате и с руля я тоже куда то прое.... такой же
9. Множественные потёртости переднего и заднего бампера (лес, деревья, парковка по звуку : : и такой необычный вид выталкивания машины, как подталкивание сзади

(мужик на узкой дороге зимой встал на льду в поъём - не объехать, ни назад здать.. уже пробка. Так и выталкал
10. Треснул кофр запаски (дедушка пенсионер поскользнулся со своими авоськами и въехал головой : : вот же уродец)
11. вечно мятые пороги (да... геометрии ШНивке иногда явно не хватает : )
12. Въехал в яблоню. Уворачивался от ребёнка на дороге. Въехал красиво и удачно. Там целая аллея и яблони посажены через каждые 2-3 метра... Итог - оторванное правое зеркало (подарил кому то из наших) и царапина на крыле. Покраска у друга в малярке установил новое зеркало.
13. На стоянке поцарапали левое зеркало
14. Небольшие две вмятины сразу за заливной горловиной. Моя девушка уехала с заправки забыв вынуть пистолет : : :
Даже ругаться не смог
Вот вообщем то всё, что смог вспомнить

)) Ах да... ещё съехал верхний багажник при резком отрможении "в пол" и поцарапал крышу и капот. Итог - опять покраска у друга....
Вообщем машинка боевая

И я её люблю
P.S. Повреждения идут не по времени, а в том порядке как вспоминал
P.P.S. Машинка на удивление стойко переносит моё рас..йство. Кузов крепкий и бампера тоже. Вот представить не могу чот надо такого сделать, чтоб его убить...

вот пороги - эт да... а передний бампер покруче некоторых кингуринов будет
З.З.З.Ы Вспомнил :P :P :P Если грохнуть кулаком по заглушке айрбега на панели перед пасажиром (сверчёк там у меня, лечу я его так : ) - открывается бардачёк

))))
Я в первый раз ржал долго : : :