Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 11:40  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

•  Дзержинск Нижегородской обл.

Блог: Просмотр записи (0)
по собственной неосторожности, забираясь на бетонный склон (на набережной), цепанул задним бампером грунт с травой. бампер треснул. отдал его знакомому мастеру - тот вылмечил. только вот краску долго искал.
непомню откуда, но есть мааленькая царапинка на левой задней двери.
вроде все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 15:16  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

На правой задней двери небольшая продольная вмятина, какая-то тварь на стоянке зацепила в мое отсутствие. : Концы в воду... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 23:38  
Резидент
Резидент

0
  •  197
  • 41

•  10 май 2006, 11:23

•  Зеленоград - Москва

Итак господа, начнём :smile_nod:
Читайте и удивляйтесь.....
Повреждения за 3 года (0 - 95000)

1. Авария не по моей вине (я и десятка) - правое крыло, капот, фара, бампер, решетка радиатора у меня у десятки вся задница до центральных стоек повело почти всю. (Дурак зимой не справился с управлением и вылетел на встречку с разворотом)

2. Мелкие вмятины возле ручки левой задней двери. Сам виноват :smile_nod:
Дурацкая привычка набрав кучу пакетов закрывать дверь каленом :smile_nod:

3. Царапины до металла на правом переднем крыле между аркой и фарой. Зимой в деревне пробивая колею бросила на соседский забор на столб :smile_nod:)))

4. Протёрлась до металла водительская дверь из нутри по контуру уплотнительной резинки :smile_nod:

5. Правый порог мятый - въехала 850 вольва на стоянке. Причём удивительно, аккурат под заднюю дверь :smile_nod: порог мятый, а дверь нет :smile_nod:

6. Отломал (вернее отвернул... часть до номерного знака завернулась на 90 градусов, но не треснула) на половину справа передний бампер разворачиваясь задним ходом :smile_nod:)) Хотел подвинуть мусорку чуть чуть, а она на пол метра оказалась вкопанной..... : Вылечил пинком ноги сперва. Встал на место - так ездил месяц, потом снял бампер и поставил всё по уму заново.

7. Словил камень в лобовуху. В морозы от постоянного нагрева-охлождения трещинка прошла всё стекло. Совсем недавно уронил на стекло поводок дворника без самого дворника (идиот : : ) - итог очень красивая звёздочка :smile_nod: Ну и фиг. всё равно менять :smile_nod:

8. Дочка друга отковыряла значок Шевролет с решётки радиатора :smile_nod:
Кстате и с руля я тоже куда то прое.... такой же :smile_nod:

9. Множественные потёртости переднего и заднего бампера (лес, деревья, парковка по звуку : : и такой необычный вид выталкивания машины, как подталкивание сзади :smile_bigsmile: (мужик на узкой дороге зимой встал на льду в поъём - не объехать, ни назад здать.. уже пробка. Так и выталкал :smile_nod:

10. Треснул кофр запаски (дедушка пенсионер поскользнулся со своими авоськами и въехал головой : : вот же уродец)

11. вечно мятые пороги (да... геометрии ШНивке иногда явно не хватает : )

12. Въехал в яблоню. Уворачивался от ребёнка на дороге. Въехал красиво и удачно. Там целая аллея и яблони посажены через каждые 2-3 метра... Итог - оторванное правое зеркало (подарил кому то из наших) и царапина на крыле. Покраска у друга в малярке установил новое зеркало.

13. На стоянке поцарапали левое зеркало

14. Небольшие две вмятины сразу за заливной горловиной. Моя девушка уехала с заправки забыв вынуть пистолет : : :
Даже ругаться не смог :smile_nod:

Вот вообщем то всё, что смог вспомнить :smile_nod:)) Ах да... ещё съехал верхний багажник при резком отрможении "в пол" и поцарапал крышу и капот. Итог - опять покраска у друга....

Вообщем машинка боевая :smile_nod: И я её люблю :smile_nod:

P.S. Повреждения идут не по времени, а в том порядке как вспоминал :smile_nod:

P.P.S. Машинка на удивление стойко переносит моё рас..йство. Кузов крепкий и бампера тоже. Вот представить не могу чот надо такого сделать, чтоб его убить... :smile_nod: вот пороги - эт да... а передний бампер покруче некоторых кингуринов будет :smile_nod:

З.З.З.Ы Вспомнил :P :P :P Если грохнуть кулаком по заглушке айрбега на панели перед пасажиром (сверчёк там у меня, лечу я его так : ) - открывается бардачёк :smile_nod:))))
Я в первый раз ржал долго : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 00:30  
Резидент
Резидент

120
  •  669
  • 44

•  09 ноя 2005, 17:59

•  Ижевск

Xo4y_3uMy,
Цитата:
Я в первый раз ржал долго

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: я до сих пор ржу после прочтения твоего поста, особенно порадовали следующие моменты:
Цитата:
Дурацкая привычка набрав кучу пакетов закрывать дверь каленом

Цитата:
Треснул кофр запаски (дедушка пенсионер поскользнулся со своими авоськами и въехал головой вот же уродец)

Цитата:
Хотел подвинуть мусорку чуть чуть, а она на пол метра оказалась вкопанной..... Вылечил пинком ноги сперва.

вопсчем, исчо пешы!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: : : :
Что у меня за 10 месяцев и 16 тысяч:
1. Правое переднее крыло - ночью на стоянке въехал какой-то человек нетрадиционной сексуальной ориентации, смылся, естественно, козел... полтора часа на ожидание ГАИ, а дальше - Росгосстрах рулит : крыло сделали, в первый раз хреново покрасили, даже я из окна 3-го этажа видел, что по цвету отличаеццо : , а после переделки (бесплатной, ес-но) - все ок :
2. Парковка по звуку - тросик свой парковочный не заметил, дятел : ну и порвал передний бампер нах! Немного порвал, сантиметров 10 всего лишь прорез получилсо :smile_bigsmile: опять ГАИ, опять РГС, бабки получил, но бампер пока не сделал.
3. Дверь левая задняя - царапина до грунта от задней рамки двери до границы с передней дверью :smile_doh: по кустам не езжу, откель взялась - не понятно, скорей всего, антропогенного характера!! : : :
4. Сколы от камешков на порогах, до грунта, забил :smile_bigsmile: мож антигравием обработаю, как на 213 было, посмотрим :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 04:00  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Полгода эксплуатации, 22000 пробег.
1. При стоянке возле дома кто то бросил яйцо в машину, по-видимому с высокого этажа, попали в стойку с левой стороны которая между передней и задней дверью. В результате сколы краски концентрическими штрих пунктирными кругами.
2. Разогнал под горку до 170 по спидометру, оторвало мухобойку с липучек и скоб по бокам, а центр остался закрепленым. Пока останавливался, мухобойка махала как крыльями и лупила соответственно по капоту - результат сколы краски на капоте. Адреналину хапнул много.
3. Поймал камень в верхний левый угол лобового стекла - скол.
4. По бокам кузова продольные неглубокие царапины - от частой езды по кустам в лесу (рыбалка, охота).
Вроде все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 10:33  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Ну и у меня, за 3 года в основном по мелочи:
1. Точка(скол) на лобовом стекле (без трещины).
2. Стандарно, трещина сзади на бампере в стандартном месте, в стандартной ситуации (перепрыгивал через солончак, черпанул по грунту)
3. Цапрапина на прав. пер. двери, вверху - когда открывал не заметил висевшего якоря.
4. Во время буксировки друга по раскисшему грунту лопнула буксировочная верёвка. Он, подлец, решил мне помочь, даванул газку и наехал на провисшую верёвку. А дальше проехать не смог. А я СМОГ! :smile_nod: Дёрнул и оторвал. В результате - пластическая деформация краски и металла под ручкой 5-ой двери. Как буд-то кто-то кулаком ударил. Хорошо, что это была капоновая верёвка, а не стальной трос. Обошлось без сколов краски и, чуть припылившись, это место уже незаметно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 10:48  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Ой у меня тож не мало царапинок...вмятинок.....
Крыло помяла первый раз она у меня всего тысяч пять прошла.....в ворота заркалом не вписалась и решила сдать назад, сдала крыло помяла неплохо.
Только сделали буквально через месяцев 5 это же крыло на парковке, муж регулировал темно было и не заметил столбик, я на него и напоролась.
Далее муж попал в аварию....догнал четверку, бампер и крыло...Далее Газель, сдавая задним ходом въехала в заднее крыло.
В гараже муж решил не выгонять машину из гаража и что-то доставал, уронил велосипед на мою ШН и разбил заднее стекло.
Потом мотоциклист на меня упал и оставил вмятину на крыле, ну и последняя авария.....Лантра ко мне притянулась и помеля дверь...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 11:07  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Hors,
Цитата:
мухобойка махала как крыльями и лупила соответственно по капоту - результат сколы краски на капоте. Адреналину хапнул много.

ПРЕДСТАВИЛ, ДА, МЛЯ, АДРЕНАЛИН...
Маленькая выбоинка на лобовом (кто-то плюнул камушком), чуть-чуть ободран передний фартук (бордюр), следы по бокам и на бампере от езды по кустам, а ещё - хрен знает, месяца два не мыл...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 12:08  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Made in Sahalin, это я когда на Терсь на рыбалку ехал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 12:13  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Hors, уж не в районе ли Осинового Плёса так разогнался? : : :
А я вот уже год думаю, ставить мухобойку, или нет... На старую ставил перед продажей, чтобы прикрыть сколы и царапины, оказалось дешевле, чем красить...

В скайпе - gigra2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.