Serzh писал(а):
Цитата:
пару лет владения - и уже знаешь ходовую (каждую ЗПЧ в лицо)
: имена им не давал? : :
Мля, а я вот на своей первой машине - жигулях - по тормозам все больше специализировался. Натуральным образом, каждые полгода е..лся с ними по полной программе. Перебрал все многократно, особенный секс доставляли передние тормоза которые либо закисали от лужковской соли, либо текли. У меня колодки ходили дольше, чем цилиндры, замена и прокачка тормозных цилиндров для меня была чем-то вроде регулярного моциона. Я сейчас там коврики чищу -типа раз в полгода достаю и мою, а раньше я раз в полгода менял передние цилиндры. Еще я менял там два раза вакуумник, раза 3 или 4 ГТЦ, колдун, два раза задние барабаны, один раз передние диски, задние цилиндры раза три (обе стороны), тормозные трубки. Передние цилиндры раз десять менял, не меньше. : Помнится мне, как-то раз у меня обломился тормозной штуцер на ГТЦ, не понимаю как - выхожу вечером с работы, а под машиной лужа. Открываю капот - все вроде ОК, а в бачке пусто. Стал смотреть, вижу трещину на приемном штуцере ГТЦ. Пошел искать магазин, купил там ГТЦ и менять пришлось прямо на дороге, прокачивать, разумеется, я не стал, поехал до гаража как есть. За всю дорогу один раз только на тормоз нажал, движком тормозил все время

Правда, тогда движение чуток поменьше было.
ЗЫ: Правда, тормоза у меня там были отменные. Для жигулей, конечно.

Т.е. работали всегда качественно и без проблем на всех стендах. Но чего мне это стоило...