Уппитый ап стенку писал(а):
Kurgan,
Бабки врядли сами колесы порежут...небось кого попросили. Правильно сделал, что милицию вызвал.
У нас поступают иначе. Берут хлеб размоченный и втихаря бросают на машину (прямо из окна)...голуби клювами покоцают лак и нагадят, а сам хлеб примерзнет к машине. А еще гвозди разбрасывают. Бороться с этим бесполезно - я пробовал понтов напустить, взял мента в форме знакомого (за пузырь)и стал по двору ходить (двор не мой, а возле офиса, где ставлю машину когда на работу приезжаю) и шум поднимать с составлением протокола (якобы), что мол испортили краску у дорогой машины, и жителей, кого встречу, опрашивать. Где то с месяц успокоились, а теперь снова за хлеб взялись!
Смотрел по вашему НТВ фильм "Дачные войны" - похожая ситуация! Сколь велика злость и ненависть человеческая!
Милицию вызвал, жути нагнал. Бабки собрались гурьбой да на этих же милиционеров еще и накинулись. Те быстренько протокол составили и бежать. Участковый самый стойкий дольше всех продержался но тоже минут на 20 хватило его. Вобщем как я понял, у нас завелся робин гуд во дворе под руководством общественности. Бороться с этим бесполезно имхо, жути нагнал что-бы в следующий раз думали немного прежде чем резали колеса. Ну и сам выводы сделал. На то место больше ставить не буду. Из принципа была идея снова поставить, покороулить с камерой, может найдется умник такой кто снова это сделает.