Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 20:11  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Блог: Просмотр записи (0)
Смирнов Михаил, Зря ты так : Парень правды добивался, а получилось или нет вопрос десятый
Цитата:
Насчёт девок, ты их только окучивал а он ктому времени уже женился (В 2005 году нам подарили на свадьбу подарок
)
Цитата:
тратит уйму сил ,времени и энергии чтобы вернуть себе сраный копеечный плеер
У кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий, свои права нужно отстаивать, и вопрос не в том сколько вещь стоит :!: Если шампунь копейки стоит это же не значит что твоей головой можно тротуары подметать :?:
Цитата:
пойти выкинуть его как я бы сделал и купить новый
Вот как раз случай представился купи новый и DmchehowУ ПОДАРИ и он хорошего мнения о взросляках будет и тебе приятно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 20:13  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Во блин пока писал меня опередили :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 20:17  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

serg-7532, хорошее предложение на счет подарка:-) я согласен принять в дар :-) .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 20:23  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Смирнов Михаил писал(а):
я в твои годы(10 лет назад ) тоже хлестал энергией,только пускал я её на окучивание девушек всех и вся...

Че так рано закончил? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 20:33  

Dmchehow,

Знакома, знакома ситуация. :smile_bigsmile: Я теперь тоже НИЧЕГО и НИКОГДА в Эльдорадо не покупаю....хоть ваш "Э" в России, а наш "Э" в Украине, но "Г" они быть не перестанут!
На мой взгляд - что такое система техномаркетов эльдорадо - это система магазинов, продающих "левый" товар. Причем товар не обязательно контрафактный, а после гарантийного ремонта, брак, который умыкнули со склада на переработку и сплавили в магазин, туфту...и прочую дрянь.

Имел дело с этими гешефтмахерами два раза. Покупал себе монитор домой....монитор оказался браком, причем брак был упакован и заклеен фирменной лентой, отметок о ремонтах нет....НО, сервисный центр САМСУНГ мне пробил по базе этот моник, и сказал, что его по гарантийке чинили ТРИ раза!...и без слов принял моник в утиль, выдав справку о списании. Долго дружил, и ругался с этим эльдорадо..обсмотрел все их моники моей модели....так вот, они ВСЕ оказались бракованные! Все! а я их смотрел штук 15 в разных магазинах...в итоге, что не портить себе нервы (я не мог вернуть деньги - были на то причины) взял самый приемлемый из тех 15..но котором и пишу сейчас ))
Вторая история с кондишином который тоже (обращаю внимание - в ФИРМЕННОЙ упаковке, не вскрытый, не юзаный совершенно новый) оказался браком! но тут я брал для фирмы, и использовал всю силу юридического аппарата, способного отсуживать заводы, а не какой то там кондишен!.....поменять на ИСПРАВНЫЙ не получилось, знаете почему? На всем складе эльдорадо не нашлось ни одного нормального!...конечно, я все проверить в работе не смог, но все 24 штуки были уже или юзаные, или вскрытые, или с внешними дефектами! Задумайтесь, 24 кондишина N модели на складе КРУПНОГО торговца и всё гамно!
Вернули деньги. Больше я в это Х...дарадо ни ногой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 20:46  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Патологически ненавижу Эту компанию... Могу зайти в магазин посмотреть цену на интересующий товар, не более. Не куплю, даже если будет в 5 раз дешевле, ибо.... про мышеловку знают все? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 21:06  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Уппитый ап стенку, а как сегодня директор магазина усерался рассказывая что у них не бывает не рабочего товара! И что у них все хорошо и никто не жалуется:-) :-) :-) аж хотелось встать и просто лицо набить!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 21:20  

Dmchehow,

Скажи ему, что он просто мудак.
Я тебя понимаю...обидно..и жаль денег, и времени, и нервов.....ну что ж, на то мы и люди, чтоб делать ошибки..но только один раз!
Расскажи про них всем в инете - это самый лучший способ ответить по существу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 21:34  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

О моделях, продаваемых в эльдрадо даже многие продавцы на радиорынках и толкучках говорят с презрением и считают ниже своего достоинства включать в ассортимент этот подпольный чайна таун. Просто ты был не информирован с кем связался. Да и не всегда это возможно. Поэтому забей, не расстраивайся, не трать свое время и нервы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2007, 06:14  
Профи
Профи

1752
Автор темы
  •  5810
  • 42
  •   3

•  г. Чехов Мос. Обл.

Вот я и решил предупредить всех вас! Что бы на моем примере никто не делал ошибок! И друзьям передайте!:-)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.    След.