Не смотря на политкорректные выводы, статья очевидно доказала, что её автору куда больше понравилась именно Шеви, хотя со многими его выводы я не очень-то и согласен. Например, почему он умолчал о вибрациях в районе 80 км/ч и скрипе торпедо? Сомнительно, чтобы на тестовом экземпляре Шеви такого не было. Ну да ладно. Скажу так: Шеви - грамотная и сбалансированная машина, которую СП пытается малость придушить своей хапужной ценовой политикой. За те деньги, что за неё просят, она всё равно остаётся разумной и хорошей покупкой. Однозначно лучший
отечественный автомобиль на сегодняшний день. Патриот машина неплохая, но у неё более проблематичная ниша. ШНива универсальна, а вот Патриот вряд ли имеет смысл использовать в городе - здоровый больно, да и жрёт много. Кстати, и на бездорожье ещё вопрос, что лучше - Шеви-то легче, а потому и проползти может там, где УАЗ утонет.

А для села Патриот слишком дорогой - там, скорее, купят Хантера или обычную Ниву. Моё ИМХО, Патриот - машина не для Москвы и Московской области, а для тех регионов нашей страны, где большие расстояние и не самые качественные дороги. В Москве выбор однозначно за Шеви, если, конечно, у вас нет денег на иномарку. Там уже совсем другие истории. Но что Шеви, что Патриот - это последний шаг на пути к иномарке. После них на какую-нибудь 2112-Калину-Приору не сядешь никогда. Во всяком случае, я бы не сел.