Уф....асилил.......и как то противно стало......
Я себе представил как эта некультурная девочка так же на каком то форуме рассказывает эту ситуацию своими словами и тоже наверное грордится собой.
Вопрос не в самой ситуевине а в отношении к ней. Если грязная брань из уст девушки и ответный мордобой в ответ от другой это повод гордится своими поступками, то я вам могу нарисовать , что дальше с таким контингентом будет!
Последний раз я такое слышал от ПТУшницы, которая взахлеб рассказывала за что она своей подруге голову разбила бутылкой (мальчика не поделили, подрались, одна в RGP? другая в реанимации).
Но их то я еще понимаю как раз! Это другой социальный уровень! Их так воспитали! Прав тот кто сильнее или громче! Когда тебе в семье ничего не объясняют , а за каждую провинность бьют в голову независимо от пола ребенка! Для таких девочек формируются свои понятия! Если их муж вечером не избил по пьяни , то он или завел себе любовницу или стал голубым, а значит есть повод закатить скандал и все таки получить в бубен......
%Какая разница, кто как и каким местом зарабатывает на покупку машины и ее обслуживание? : Я раньше думал, что само наличие машины в распоряжении девушки отдаляет ее от дворовых замашек.
Грустно жить когда молодые девушки стремятся стать мужиками и позволяют себе оскорбления публичные и мордобой......Ну ешьте гормоны , отращивайте усы животы и вперед в наши ряды бармалеев! Будьте до конца : с нами на равных!
Но мы будем сбегать от вас к более женственным женщинам......