Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2007, 19:32  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
  •  120
  • 47

  •  23 апр 2007, 16:16

  •  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
В духовке, но только без фольги. Посолил, поперчил и в духовку. Или варить. Жарить бесполезно. А вообще рыба не очень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2007, 19:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2350
  •  8211

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
если она морская - полей лимонным соком и подержи в этом...

и жарить как советуют - с возможностью вытекания масла...

может на гриле в духовке ?

блин, счас от слюноотделения умру. :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2007, 19:47  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
  •  120
  • 47

  •  23 апр 2007, 16:16

  •  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Не на гриле не получится-расползется. Надо на сухую и весь жир убирать. Она как желе становится.
Цитата:
блин, счас от слюноотделения умру.

Не умирай, говорю, рыба не очень. Лучше хека пожарь. В сухариках, с корочкой. Или чего-нибудь из лососевых, по цене не намного дороже. В клярчике. Я кляр так делаю-яйцо, чуть муки, крошку сухарную, чуток лимончика выдавлю, макнул и на сковородку! Так-же шампиньоны жарю.
Ммммм! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: