Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 15:36  


Автор темы
Хоть очаковский квас и не супер, но это помоему единствееный квас из гамазина, который пить можно, остально просто КГ/АМ, кто такое дерьмо придумал не знаю, но что странно люди пьют... А нет, еще бородино появился новый, тоже пить можно. А самому делать не всегда время есть.


Вернуться к началу
  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 16:00  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    80
  •  481
  • 54

  •  08 май 2005, 21:51

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Попробуйте с этим. http://www.nairi-ul.ru/tan.html Абалденно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 16:09  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2890
  •  6931
  • 68

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Мужуки, нигде про один из оснвных ингридиентов ни слова - редиска или редька тертые - обязательно! :smile_nod:
А тепрь про ОСНОВНОЙ ингридиент - окрошка без ВОТТКИ - просто оливье с квасом... :smile_nod:

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 16:12  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  2998
  • 52

  •  07 июл 2016, 16:31

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin,
Цитата:
окрошка без ВОТТКИ - просто оливье с квасом...

+10000 : : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 21:10  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1350
  •  3848
  • 57
  •   1

  •  30 янв 2007, 21:27

  •  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Предлагаю попробовать окрошку с хреном.В последнее время только так и ем.От чайной до столовой ложки на тарелку по вкусу.Хрен пользую немецкий из" Перекрестка".Может кому придется по вкусу.

_________________
Каждый тролль идет на..ах какой трудной дорогой.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 11:19  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1130
  •  5713

  •  31 янв 2007, 18:26

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Самая правильная окрошка должна быть на основе молочной сыворотки. Кефир превращает окрошку в болтанку, а кваса в России нет.

_________________
Commander 3.0 CRD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 11:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2327

  •  24 фев 2010, 10:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei, кваса нет???? Та нуууу, так чегож у мну бабушко ставит каждые выхи?

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 11:28  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1130
  •  5713

  •  31 янв 2007, 18:26

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Foma kuzmich писал(а):
ZMei, кваса нет???? Та нуууу, так чегож у мну бабушко ставит каждые выхи?

Ну вот, началось...

Рецепт окрошки:
Возьмите одну бабушку, которая ставит квас...

Че придуриваться? Речь идет про магазинную бурду. 99 процентов окрошкоедов покупают ингредиенты для окрошки именно там.

_________________
Commander 3.0 CRD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 11:33  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2160
  •  4323

  •  31 авг 2009, 23:24

Блог: Просмотр записи (0)
на пршлых выхах угощали окрошкой на кефире, ток там ещё тёртый чиснок присутствовал, под водочку харашо шла...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 11:36  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    520
  •  3139
  • 66

  •  29 окт 2004, 11:30

  •  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin писал(а):
Мужуки, нигде про один из оснвных ингридиентов ни слова - редиска или редька тертые - обязательно! :smile_nod:

+стопитсот :!: :!: :!:
Made in Sahalin писал(а):
А тепрь про ОСНОВНОЙ ингридиент - окрошка без ВОТТКИ - просто оливье с квасом... :smile_nod:

Чо воттку заместо кваса : :?: :?: :?: и к концу обеда упасть лицом в этот "оливье" :

_________________
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле...© Станислав Ежи Лец
"Да я бы их.. "к стенке" ставил ..через одного... и направлял на них гружёный самосвАл" © В. Высоцкий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Viktor154rus и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: