У меня тоже дача по Минке. Аварии действительно частые и в основном очень тяжелые

. Один раз чуть сам не попал, спасла внимательность и мгновенная реакция, когда какой-то урод попытался у меня повернуть со второстепенки налево у меня перед носом, а вот идущая за мной иномарка впилилась ему в бочину и оба улетели на вустречку, хорошо хоть там никого не было. блин когда же на этой трассе сделают нормальный разделительный отбойник?????!!! : Один раз водиле на ШНГ понадобилось со встречной повернуть налево у меня перед носом- так он, не обламываясь, выехал мне на встречку, потом свернул на встречную обочину и повернул куда ему надо : : : . И кстати очень часто наблюдаю постоянное несоблюдение знака "уступи дорогу" задолбали пидоры! Неужели не понимают, что летящий 100кмч внедорожник не остановишь за 5 метров и что при боковом ударе от легковушки останутся куски металла?
ЗЫ Пару недель назад возвращаясь с дачи, наблюдал "встречку" одна иномарка (вроде фокус) просто на куски, один кусок вообще на обочину улетел...