Я не про белое или черное.
Цитата:
По Музеям Оккупации - добавлю свои 5 копеек.
Как я уже говорил, я живу в Латвии. У нас уже давно открыт Музей Оккупации. Всем было смешно, и мне тоже, пока не стало известно, что такой М.О. открывается и на Украине. Теперь становится очевидным, что М.О. - часть некоей сложной операции. И то, что контуры этой операции становятся очевидными для рядовых людей, свидетельствует о том, что она входит в завершающую фазу.
Кстати, всех глав государств, которые приезжают с визитом в Латвию, в обязательном порядке водят в М.О. И туристам гиды тоже рассказывают "правильную версию истории". Вот, к примеру, прошлой зимой к одном кафе у меня был конфликт с каким-то пожилим неадекватным американцем, который заявил, что "Russians must answer for their crimes". Конфликт возник после того, как я сказал, что "First of all, Americans must answer for their crimes", а потом послал заморского гостя по известному всем адресу. Это почему-то привело его в бешенство. И таких туристов с "правильным" знанием истории будет большинство - наша "молодая демократия" старается вовсю.
Оказывается, после установления вокруг РФ пояса из "молодых демократий", вооружённых мифами об "оккупации" и "голодоморе", а также М.О., теперь история переписывается уже в самой России...Думаю, это эндшпиль этой загадочной операции.
Андрей Фурсов достаточно точно все сказал
http://rus-proekt.ru/power/velikaya_ote ... menta.html
Эту статью я уже кидал.