hard писал(а):
Значит так... после перевода твоей таблички в нормальную форму, видим что ты пропустил платеж в декабре 2005 года и!!! на него ЗАБИЛ, оплачивая следующие платежи идушие по графику...
Значит так:
1) больше чем ставка рефинансирования банка РФ за этот период с тебя пеней взять не могут... по чему? а по закону о защите прав потребителей, любой адвокат это докажет в "пять минут". Пени можеш сам посчитать.
2) Извини Полковник, но я скажу что ты РАС...ДЯЙ... ну нельзя же так халатно относиться к СВОИМ! деньгам, правильные действия были бы следующими, после просрочки нужно было подойти в кредитный отдел попросить пересчитать сумму платежа за январь 2006 года с учетом непогашенной суммы очередного платежа за декабрь и начисленных за этот месяц просрочки пеней... и ВСЕ!!! А ты "спрятал голову в песок" надеясь на русский авось что и так прокатит, "мне ж типа не напоминали" : А счас банки сцуко хитрые и внимательные и своего не упустят... в общем если есть желание то смотри пункт первый моего поста и судись... но собственно в итоге ты переплатил лишь примерно сорок штук, так что на адвакатов больше потратиш...
Любить -колотить!
Я что, спорю что я рас**дяй? Ясен хвост..
Я предлагаю задуматся об отношении Росбанка к клиентам.
Цитата:
редитный отдел попросить пересчитать сумму платежа за январь 206 года с учетом непогашенной суммы очередного платежа за декабрь и начисленных за этот месяц просрочки пеней... и ВСЕ!!! А ты "спрятал голову в песок" надеясь на русский авось что и так прокатит, "мне ж типа не напоминали" : А счас банки сцуко хитрые и внимательные и своего не упустят... в общем если есть желание то смотри пункт первый моего поста и судись... но собственно в итоге ты переплатил лишь примерно сорок штук, так что на адвакатов больше потратиш.
Да мне ни одна звизда не позвонила за два года! Мож позвонила бы, я бы обосрался и побежал бы искать деньги. Чего их искать, деньги невеликие..
Это нормально, ты считаешь?
Меня, ** как специально загоняли в долговую яму..