Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2007, 16:12  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, Естественно там лучше условия и меньше проценты, но также там и инфляция другая и степень капитализации банков в разы выше, чем у нас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2007, 16:15  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Я бы просто сказал, что западная банковская система куда как более спокойная, понятная и, в некоторой мере, прозрачная, нежели у нас. Только там у них всё схвачено и неплательщикам житья не будет. А у нас всё по-дикому, мы только втягиваемся в процесс жизни в кредит. Проценты наших ставок назвать грабительскими - комплимент сделать. Что удручает... Я в кредит жить принципиально не буду. Что я купил - то моё и х... кому отдам. А что не могу купить - перебьюсь. На худой конец поплачу в подушку и одеялко погрызу. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2007, 21:09  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

CHeauN, Принципы-дело хорошее. У кого-то принципы позволяют обдуманно взять кредит и выплатить его в срок. А на того, кто не платит по кредитам найдутся более принципиальные... и я ему не завидую :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 08:28  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Мне в прошлом году неожиданно подвернулся гараж, там где я хотел, но денег небыло. Пошел в банк взял бабло и теперь я сплю спокойно, расплатился досрочно, переплата была мизерная, и в гаражике машинка :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 09:31  
Резидент
Резидент

50
  •  417

•  05 июн 2007, 08:25

•  Казань

Loshkarev писал(а):
Я к кредитам отношусь плохо

Дружище, а ты как ты можешь вобще к ним отноститься? Ты сам-то за чей счет живешь? На чьей машине катаешься? В армии, судя по твоим данным, еще точно не был. Студент? Тебе никто и кредит-то достойный не даст. Не жужжал бы я твоем месте.
Я машину в кредит взял. Точнее ссуду в банке взял. Брал не новую (трехлетку, 2004). Так как новую не потяну, а кочерыжку типа 14-ой брать неохота. До этого Нексия тоже кредитная была. Ниче, нормально. Не до такой степени как в статье, конечно, но трудности бывают с финансами. На это семья есть, которая всегда поможет. А без машины я уже не могу. Привык за 3 года. Даже не знаю, какие маршрутки куда идут.

Doch Dynamit und Terpentin
Ich brauche Ol fur Gasolin
Explosiv wie Kerosin
Mit viel Oktan und frei von Blei
Einen Kraftstoff wie
BENZIN!!!
Gib mir BENZIN!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 10:00  
Резидент
Резидент

20
  •  597
  • 51

•  05 июл 2006, 09:39

•  Москва(Отрадное)

ничего плохого в кредитах нет.я уже вторую машину купил в кредит.если вовремя все выплачивать никто тебя напрягать не будет.
перед тем как брать кредит все можно просчитать до копейки.
я например не могу найти денег на хорошую и новую машинку .а покупать какой нибудь бу хлам--нет уж хватит.купил я себе бу шнг.вложил в нее за год почти 60 тысч. на покатухи я на ней не ездил а сыпалась на глазах.
вот и решили покупать в кредит новую с хорошей гарантией на 3 года. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 10:08  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Alexxx002 писал(а):
На это семья есть, которая всегда поможет. А без машины я уже не могу. Привык за 3 года. Даже не знаю, какие маршрутки куда идут.

Неправильно написал, не "семья", а "Семья". :smile_wink: Я недавно в метро ездил... : Неужели некоторые там каждый день?! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 12:09  
Резидент
Резидент

50
  •  417

•  05 июн 2007, 08:25

•  Казань

CHeauN,
Цитата:
Неправильно написал, не "семья", а "Семья".

+1 :
Цитата:
Я недавно в метро ездил... Неужели некоторые там каждый день?!

Ужас, правда? У вас еще метро есть. А у нас так - одно название. Я тут ввиду обстоятельств где-то пару месяцев назад на маршрутке проехал. Пока ехал, все думал:"Боже, за что мне такое наказание?" До сих пор вспоминаю как страшный сон

Doch Dynamit und Terpentin
Ich brauche Ol fur Gasolin
Explosiv wie Kerosin
Mit viel Oktan und frei von Blei
Einen Kraftstoff wie
BENZIN!!!
Gib mir BENZIN!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 13:09  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Никогда не брал кредит. А многие люди из моего окружения, просто подсели на кредиты. А теща вообще (как бы это сказать поприличний) не то, что подсела, заболела кредитоманией. При зарплате в 4000 $ в месяц, она себе даже чайник электрический : взяла в кредит, у ней все в кредит тачка, телеки, дача и т.д. и т.п. Да и дружбан мой пару лет на кредитах сидел, потом правда с трудом соскочил
А вообще я считаю что, если не можешь себе позволить чего-либо, значит на данный момент оно тебе не надо. Если б я в свое время не нашел денег на ШНг, то и не парился бы, подождал бы когда деньги появятся.
Мой друг работает на фирме столяром и ходит с мобилой за 30-ть с гаком тысяч, а один знакомый грузчиком на стройбазе и с такой же трубой это нормально? ТО-то же!

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2007, 13:16  
Резидент
Резидент

20
  •  597
  • 51

•  05 июл 2006, 09:39

•  Москва(Отрадное)

да я давно заметил что вся нищета стремиться выделиться с помощью дорогой мобилы.я купил себе самый дешевый филипс и радуюсь.мне пох.. какой у меня телефон. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.