Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 16:12  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Помнитца в одной из тем прозвучала фраза что то типа "зачем стремится к власти и деньгам, если все равно пытаются уровнять", ИМХО: У каждого должны быть свои приоритеты (как у трамвая, их все ненавидят и все равно пускают)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 18:55  
Резидент
Резидент

40
  •  320
  • 65

•  02 авг 2005, 14:43

•  Екатеринбург

Doc_Chevy,
:?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 19:06  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

edmi2000,
Цитата:
И главное, после того, что видишь и слышишь совершенно не хочется верить, что существуют честные чиновники, милиционеры и т.д.. Все они сразу оптом становятся с твоих глазах дерьмом.

О га,и потом своим знакомым из перечисленной кагорты намекаешь... А потом стыдно... Причем продано все вдоль и поперек... :smile_doh:

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2007, 16:39  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Made in Sahalin, и падиаганали тож...
Вчера по РенТВ передача была "Под колесами власти" ЖыП из общественного фонда ГИБДУНОВ на красный расфигачил авто "обычного" гражданина и сам от удара улетел и убил гайца... Мужика того "обычного" в конце концов признали невиновным, но этот фонд выставил ему (и до сих пор судятся) за ремонт поллимона...

Я про транвай нипонил, но вспоминается, что "все равны, но некоторые - равнее"

Танк рулит! (хотя однажды меня на нем гайцы тормозили.. : )

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2007, 18:11  
Резидент
Резидент

40
  •  320
  • 65

•  02 авг 2005, 14:43

•  Екатеринбург

Только что из новостей: В Москве задержано несколько участников движения "Чёрный флаг"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2007, 18:15  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

У меня слов уже нет :
Милиция препятствует акции против произвола ГИБДД

За полчаса до начал акции к Воробьевым горам, откуда должен был стартовать автопробег, и собрались участники акции, подъехали два автобуса с бойцами ОМОНа. «Моментально у каждой машины, где был прикреплен черный флаг, выстроились по одному сотруднику ОМОНа», сообщает радиостанция «Эхо Москвы».
Машины милиции и автобусы ОМОНа заблокировали площадку, где собрались участники акции, нескольких водителей увели в автобус. В данный момент ни одна из сторон ничего не предпринимает. Как сообщает радиостанция, «ОМОНовцы отдирают с машин плакаты с анонсами акции». Милиция заявляет, что пресекла незаконную акцию; организаторы же пробега настаивают на том, что для того, чтобы помянуть память погибшего автолюбителя не требуется разрешения властей.
Акция против произвола ГИБДД проводится в Москве, Санкт-Петербрге, Екатеринбурге и Новосибирске в память об автокатастрофе в Петербурге, когда по вине сотрудников дорожно-патрульной службы, нарушивших правила, погиб водитель Евгений Григоровский. Участники акции собирались прикрепить к своим машинам черные флаги и проехать по городу. // "Газета.Ru"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2007, 20:12  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Во-первых, какие есть факты, подтверждающие данную информацию, кроме статьи непонятного содержания? Во-вторых, спросите у местных опытных в вопросах работы внутренних органов - а как предписано действовать сотрудникам милиции, если в определённом месте собираются граждане, имеющие целью устроить акцию протеста, но не имеющие на то разрешения? В третьих, какие есть факты, подтверждающие версию организаторов акции, что г-н Григоровский погиб именно из-за того, о чём они, организаторы, говорят?

Дабы быть понятым правильно: я не знаю, кто и где был прав, предпочитаю для начала ознакомиться с фактами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2007, 20:17  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

CHeauN писал(а):
Во-первых, какие есть факты, подтверждающие данную информацию, кроме статьи непонятного содержания? Во-вторых, спросите у местных опытных в вопросах работы внутренних органов - а как предписано действовать сотрудникам милиции, если в определённом месте собираются граждане, имеющие целью устроить акцию протеста, но не имеющие на то разрешения? В третьих, какие есть факты, подтверждающие версию организаторов акции, что г-н Григоровский погиб именно из-за того, о чём они, организаторы, говорят?

Дабы быть понятым правильно: я не знаю, кто и где был прав, предпочитаю для начала ознакомиться с фактами.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 08:59  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Вот вам еще альтернативное мнение:

http://auto.mail.ru/text.html?id=23505&rubric=160

Я тоже выводов дождусь, то что ДПСники беспредельничают на дороге по поводу и без это факт, но в данной конкретной ситуации....
Парню просто за Казелью не было видно их, поэтому и так среагировал...

Но с другой стороны это катализатор как дело Щербинского, детонатор...

Лишний повд показать, что народ не быдло......Хоть и акция мне изначально непонятна и несимпатична....Но это мать ее проявление демократии...хоть какоето.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 09:25  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

В аналогичной ситуации я отделался заменой левого зеркала заднего вида. Мне гаишный мерседес снёс его на Кремлёвской набережной. Там постоянная пробка и он на встречку вывел два членовоза. Мигал и крякал. Спецмашины по встречке вообще имеют право ехать со всеми регалиями или нет? Или им должны уступать только те, кто стоит в левом ряду по ходу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.