Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2007, 22:34  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
а для меня культурные ценности - это как выражение мыслей человека; т.е. посмотреть.послушать - картины.оперы.скульптуры - это как узнать чьё-то мнение, поговорить "за жизнь"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2007, 23:42  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Colonel писал(а):
n.e.w.s., а если сваих мыслей - девать некуда? А денех на стопицят тонн цемента, чтоп пасреди Масквы поставить - жалко?
За Петра яп без разжигания межнациональной розни, за такие "понятия ап русских" со стороны грузин - не счел бы грехом гашетку нажать... прям влоБ!

В стальное - не лезу... Кто чо хочет - пусть хоть "чорнойе йайтсо" рисует, лишь бы мне не мешал... :

че сказал? :

Сообщение Добавлено: 10 сен 2007, 10:20  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

chega писал(а):
Просто я не понимаю всей этой суеты вокруг картин известных художников(а самое главное бешенных денег за них)... По мне так многие современные художники на арбате рисуют ничуть не хуже...

Это издержки рыночной экономики. Раскрученный (очень часто, не имеющий никакого художественного смысла) мыльный пузырь. Должна же чем-то финансовая элита отличаться от "быдла"? У них картинки есть. Которые являются эквивалентом депозита в банке и художественного смысла для владельца обычно не представляют. По моему, если человек влюблен в деньги, понять смысл большинства картин он в принципе не в состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2007, 11:16  
Резидент
Резидент

240
  •  855
  • 52

•  11 июл 2006, 12:13

•  Саратов

Сказочка детская есть,"Новое платье короля" называется...... ИМХО с "культурными ценностями" такая-же хрень. Ну кто-ж из богемной тусовки признается что не видит в "Черном квадрате" произведение искусства... А раз произведение искусства, значит и бабки соответствующие. В остальных сферах тож самое. По мне, так пох кто нарисовал, на бренды не ведусь, лишь-бы за душу цепляло.
По поводу исторических ценностей: вчера по телеку показывали койку на которой в ссылке спал СТАЛИН. Лично мне пох. Я, как налогоплательщик, не хочу содержать "такие" исторические ценности. Вот ПЕТЕРГОФФ, эт ДА!
Вот, как-то так :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 10:02  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 57

•  15 май 2007, 15:47

•  Сыктывкар

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

Спер из инета :smile_bigsmile: , а проще сколько людей столько и мнений ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 10:31  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Владимирр, жуткий баян! Еще из докомпьютерной эры! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 14:54  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

SBaykov, и что? я вот, например, сколько раз себе этот баян записывала, чтобы выучить и теряла, теперь снова запишу :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 19:36  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Дарик, ИМХО учить надо то, что хоть и бессмысленно, но изящно (или наоборот), а еще лучше и изящно, и со смыслом.
А эта фраза составлена недоучками, которые просто набрали терминов, значения и связи которых не знают, записали их с ошибками и транслируют друг другу. Это стыдно учить наизусть. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 19:45  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

chega, эх. не стать тебе интеллигентом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 22:53  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

SBaykov, поверь - изящного и красивого мною изучено и заучено вполне себедостаточно для того, чтобы запомнить и билеберду :smile_nod: иногда надо и отдыхать :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.