Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2007, 01:06  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку, +1, и эвакуировать не смогут! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 18:15  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку писал(а):
*Юла писал(а):
Уппитый ап стенку, да, и не забудь шарахнуть по Белому дому пару залпов : Если канешно купишь танк :

У нас не Белый Дом..у нас Мариинский Дворец. Но я б шарахнул! Давай координаты вашего Белого Дома, я и по нему шарахну... Ельцин шарахал, и правильно (как оказалось) делал.
Но это шутки (признаюсь, довольно глупые с моей стороны) всё....тема про эвакуаторы. Сегодняшнему автомобильному беспределу противостоять можно только в БТР..я считаю.

Эх, жаль далековато... А может, как разберёшься с делами :smile_bigsmile: , к нам махнёшь со своим БТРом? Топливом обеспечим : ....
У нас в Питере то же есть Мариинский Дворец.... дептуПтапский...
Трофеем заберёшь Валентину Ивановну (матвиенко) на Украину или пассажиром, тебе решать :smile_bigsmile: (отбивать её не станем, чес слово) .....
Самодурство в плане ужимания автомобилисов беспредельней чем в Москве... Дороже во всяком случае эвакуатор и все прочие поборы с автомобилистов (всегда верхняя дозволенная фед.законами ставка, а уж чисто муниципальные ставки : )...
Другие её трудовые и бытовые подвиги обсуждать наверное не будем : пусть Гарант Конституции Сам оценивает своего протеже....