Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2007, 17:11  

Буду агрессивно-неадекватным, но я-бы почти всех кто сидит в тюрьмах для несовершеннолетних расстреливал-бы на месте! Из них кроме мрази ничего не получается! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2007, 17:44  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.rambler.ru/news/events/crime/541978632.html
Вот так.

А что касается стрелять... : Ну, можно за нарушение ПДД тоже стрелять. Выехал на встречку - ты вне закона и пулю тебе в лобовое, ибо ты покушаешься на жизнь других. Как тебе такое?
Нельзя всех под одну гребёнку.
Учить надо. Поднимать образование. А стрелять надо казнокрадов и взяточников.
Ничего личного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2007, 17:53  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Между прочим:
"К тому же, по данным ФСИН России, несколько осужденных сумели спасти от изнасилования девушку-диспетчера, спрятав ее от буянов..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2007, 18:55  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Сергеич писал(а):
http://www.rambler.ru/news/events/crime/541978632.html
Вот так.

А что касается стрелять... : Ну, можно за нарушение ПДД тоже стрелять. Выехал на встречку - ты вне закона и пулю тебе в лобовое, ибо ты покушаешься на жизнь других. Как тебе такое?
Нельзя всех под одну гребёнку.
Учить надо. Поднимать образование. А стрелять надо казнокрадов и взяточников.
Ничего личного.

А вот передёргивать не стОит. Учить то нужно, только вот ведь засада-учиться не хочется некоторым. И по мне так, большего наказания заслуживает тот, кто в тёмном переулке готов поковыряться в печени прохожего ножичком из-за сигареты, а не казнокрад.
Ничего личного :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2007, 19:03  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Serzh писал(а):
Цитата:
Гормон гуляет, а преступления то они совершают пожоще и гораздо хладнокровнее

Переходный возраст. **й уже стоит, - а голова ещё не соображает...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2007, 19:36  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

MerkaVa писал(а):
Буду агрессивно-неадекватным, но я-бы почти всех кто сидит в тюрьмах для несовершеннолетних расстреливал-бы на месте! Из них кроме мрази ничего не получается! :

Я лично не считаю Вас агрессивно-неадекватным. Вы вполне логичны. Пример Китая - хороший пример.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2007, 06:19  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
если начнут растреливать...учитавая русский минталитет бунтов будет ещё больше.....а бунты прежде всего как правило: в сраном и неустроенном государстве бывают.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2007, 08:51  

Сергеич, я понимаю, что надо учить и поднимать образование и общую культуру общества, но это одним законом не сделаешь, нужно что-бы было желание в каждом, вот я работаю в институте гуманитарном, да тут пожалуйста в дополонительное время получай этой культуры, да мама дорогая!!! : возьмут всех, и даже детей! Театры, музеи, семинары, собрания, темы да любые, от Др Греции, до творчества небесных тел, можно сказать, что это Москва, но ведь в провинции тоже самое, просто этим мало кто интересуется, предложения-то есть, а люди сами не идут... :smile_doh: Да можно и без участия в каких-то кружкахсамодеятельных, сами ходите в театры музеи, глядишь наверху увидят, что это САМИМ людям интересно, не надо грести всех под гребёнку, но увы люди очень заняты зарабатыванием денег, а не просвящением... Я их не виню, время такое... :smile_doh: А жаль...
А потом многое получается от того как воспитываешь детей, ведь есть родители которые или алкаши-бомжи, и дети ни пристроены (хотя культурно они могут развиваться, в тех-же школах, крыжках, их с радостью возьмут, НО они сами не пойдут, а лучше будут собираться кодлаим и нюхать клей, пить дешевуюводку и курить приму или беломор..., а ведь сейчас такое время, когда у ребенка почти нету времени на детство, как бы это абсурдно не звучало.) Есть другой круг лиц, типа папа "с пальцами" или мама "гламурная мля дура" (прошу прощния у женщин) : , у которых дети видят их хамское и пофигистское отношение к людям и поступают так-же... С семьи, с себя надо начинать, а не с приказа сверху! :!:
ЗЫ: сами не без греха, не всегда есть время сходить с ребенком куда-либо, но стараемся, если есть время выбираться... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2007, 09:03  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Цитата:
почти всех кто сидит в тюрьмах для несовершеннолетних расстреливал-бы на месте! Из них кроме мрази ничего не получается!

Цитата:
Да можно и без участия в каких-то кружкахсамодеятельных, сами ходите в театры музеи, глядишь наверху увидят, что это САМИМ людям интересно, не надо грести всех под гребёнку

Цитата:
С семьи, с себя надо начинать, а не с приказа сверху!

Разрешите первое высказывание счесть за эмоциональное проявление. Остальное поддерживаю двумя руками.

Касательно высшей меры в отношении должностных лиц... Возможно, тоже перехлёст эмоций. Но давайте рассудим. В большинстве своём они из "благополучных" (на самом деле - обеспеченных) семей. Всё у них есть, но хочется немного больше, чем всё. Да, немного объяснимо, когда чиновник с з/п в 13.000 р. берёт "на лапу" 30.000 р., и совсем по другому выглядит - з/п 80.000 р., взятка - 500.000 р. На самом деле принципиальной разницы нет. Это просто мнение человека, что он у руля и он высшей касты, он знает, сколько ему надо, он - Бог... А остальные люди - пешки и досадные помехи на его прекрасном пути.
Кроме как страхом - чем их взять? Идея? Идеи нет, убили идею. Совесть? Её десятилетиями надо культивировать. Жду предложений... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2007, 09:12  

Сергеич, разрешаю! :

Это правильно нету разницы, их тоже надо расстреливать, или нет, это быстро и немучительно, а вот отобрать всё имущество у него и ближайших родственников и поселить в комнате в общаге, дав немодную работу типа дворника, или сидения у метро рядом с платным туалетом годика-бы на 2-3 очень-бы даже ничего... : :
ЗЫ: это не наезд на дворников, я сам им был когда тока в инс пошел и не было работы особой : , просто знаю какое к ним отношение у начальства, мля хоть лопатой по башке бей! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.