Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 08:41  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати вот интересно. Во всяких фильмах где снимают "старину" актеры при женитьбе говорят что нить вроде "Да ты что он же безродный" возможно имелось в виду нестолько фин. состояние сколько не полноценность человека без правильного воспитания?
Посмотрите как сильны семейные отношения а горцев, в этом их сила, а мы порой как прадедушку звали непомним.

Отец вот расказывал ездили они с мамкой в Армению (город не помню) к армейскому другу. Тот взялся показать город, но в то время там бастовали водители тролейбусов. Прикол в том что поговорив с водителем и дойдя до 7го колена они нашли общую родню. Родителей катали на личном тролейбусе. :smile_nod:
Или вот отходя за мороженым друг спросил сколько с вас взяли? Ответив ~30 коп. Он вернулся отчитал продавца (тот накрутил цену) и перед ними извинились.
Вот так вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 10:19  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

CHeauN писал(а):
Однако, у тебя статистика весьма неплохая и оптимистичная...
Дык... Университет технического профиля, у нас мало золотой молодежи. Зато есть те, кто под них пытается косить. Но у нас им очень плохо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 16:04  
Резидент
Резидент

70
  •  686
  • 38

•  25 фев 2007, 00:43

•  Москва Бабушкинская (СВАО)

«BeS», +1

[url=http://userbars.ru/][img:995afc980d]http://img260.imageshack.us/img260/5734/chevroletfanpj4.png[/img:995afc980d][/url] [url=http://www.autometric.ru][img:995afc980d]http://www.autometric.ru/lines/Lewka23.gif[/img:995afc980d][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 16:09  
Резидент
Резидент

70
  •  686
  • 38

•  25 фев 2007, 00:43

•  Москва Бабушкинская (СВАО)

Что тут нового у меня у знакомого что бы в свое время он был в ровень с крутыми парнями родителям пришлось продать 3х комнатную квартиру в Москве!Зато этот придурок все получил и пафосные шмотки и машинку хорошую,он пригразил родителям что выкениться из окна а жили они на 17 этаже он встал в окне и поставил условия!Никогда не понимал таких по мне Лутше быть чем казаться!Есть я Шнивавод так и есть

[url=http://userbars.ru/][img:995afc980d]http://img260.imageshack.us/img260/5734/chevroletfanpj4.png[/img:995afc980d][/url] [url=http://www.autometric.ru][img:995afc980d]http://www.autometric.ru/lines/Lewka23.gif[/img:995afc980d][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 16:20  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Че то изначально и далее расматриваются имхо частные отклонения в психике...

У нас что поголовно так всех воспитали (воспитывают) :?:

По мне так это не более чем раздутая ситуация на грани паники, чем промышляют начинающие журналисты. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 16:37  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

У меня, к сожалению, у друга такая ситуация была.

Живет с матерью, на тот момент не работали ни мать ни он сам.

Досталась квартира от бабушки. Они ее загнали, раздали долги и .... КУПИЛИ РЕНО СЦИНИК. : В полной компектации. Кожа, рожа, все дела.
Я конечно понимаю, что это не бумер, но один хрен, на хрена?
Обслуживали они ее, как я понял, на оставшиеся деньги. А потом деньги стали заканчиваться и он ее продал годовалую. Денег, естественно, потерял тыщи 2-2.5$. :smile_doh:
Купил сильно б\у кадилак : , обслуживал и заправлял его на оставшиеся с продажи РЕНО деньги.
Вскоре кадилак съел все деньги. :smile_doh:
Устроился на работу, но денег не хватало на кормежку крокодила.
Продал крокодила и купил ВАЗ 2107.
Отъезил 1.5 года.
Недавно узнал, что он уволился с работы : и продал семеру. :
Человек не в секте 100%.

Вот о чем он и его мама думают?

НА ХЕРА БЫЛО ПОКУПАТЬ РЕНО?
ВАПЩЕ ТУПО КАК-ТО ВСЕ ЭТО. ДО ОБИДНОГО. :smile_doh:

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 16:43  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Serzh, Разумеется с головой не в порядке что у бабушки что у внучка. И быть такое может в любом обществе.

Серж я не в курсе у тебя детишки есть? (я без подколов)
Я про то что раньше все росли во дворах причем с малолетства и понимали кому можно нахамить и вообще были ответсвенней за свои поступки. Отношения во дворе они многие угловатости и офигевания от собственноя значимости ровняли на раз Я вот сейчас 8 летнего ребёнка одного без присмотра не выпускаю на улицу, он парень ровный но есть некоторая безответственность и неприспособленность из-за отсутвия такой самостоятельности.

Как сечас гос-во воспитывает детей?

Ситуация не раздута просто у человека так же как и у меня вызывает недоумение то что происходит такая фигня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 17:07  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Серж я не в курсе у тебя детишки есть

Есть немножко :

Ну даже в моем "спокойном" спальном районе меня с детства спокойно до поздна гулять отпускали..... Да улица быстро все по своим местам ставит, но там все просто....относительно....И стенкуа на стенку, и "Эй чувак ты скакога района?!" :smile_bigsmile:

А потом как то.... Лихие 90-е, помню мать даже к метро ходил встречать когда она из театра поздно возвращалась...причем в бушлате....причем не с пустыми карманами...

А сейчас.... даже если дети с малолетства будут в секции спортивные ходить, без присмотра не оставлю.....стремно...... Опять же условия адаптации , как ты верно заметил не те....

Я вырос в средней по социальным меркам семье, но не было никогда ощущения ущербности после волны рыночных отношений.... Стимул появился, а жизнь быстро учит что деньги надо зарабатывать, а не воровать и не выигрывать..... Но может это и воспитание... :smile_bigsmile:

Буду старатся своих детей воспитывать так чтоб таких вот отклонений в башке не было..... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 18:08  
Резидент
Резидент

20
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

Дети и подростки часто ровняются на сверстников. И если группа сверстников катается на подаренных дорогих тачках, то в голове их товарищей возникают вообщем то неоспоримая истина, что хорошие вещи даются вовсе не трудом. И эти мысли уже ничем не искоренишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 18:26  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Woodmal, извини - мне подарили машину, считай на 18-летие, вернее на 23 февраля. Но это единственная машина в семье и больше никто за нее не садится, так как зачем водить авто если можно сделать так - чтобы тебя везли(тем паче что родителям быстрее либо пешком до работы, либо на общественном транспорте - нежели на машине). Однако - я не встаю поперек родителей и не говорю - никуда я вас не повезу, у меня другие планы. Я не говорю что я не хочу на дачу, так как делать мне там нечего. Я прекрасно понимаю - что мне подарили в первую очередь обязанность и только потом хорошую машину для себя... Обязанности данные мне родителями в моем мировозрении всегда находится выше нежели мои интересы(наверное поэтому машина всетаки на мое имя записана, так как они знают что не козла воспитали). И таких людей как я очень много среди моих знакомых и друзей, так-что не стоит говорить что просто поколение дебилов растет. Автор прав - растет поколение, забытое родителями, но при этом он забывает о том же поколении, но не забытыми родителями. И их достаточно...
ЗЫ:а сосед мой по гаражу сам накопил на свое 18-летие деньги на годовалый форд фокус первый с пробегом 30.000км. Так-что и такая вещь как труд нашему поколению также знакома

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.