Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2007, 16:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ездить в одном вагоне с бомжами и всякими там туберкулезниками, таджиками и еше кучей народа больше похожих на стадо баранов

Dmchehow, фигасе у вас в Чехове мятро! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2007, 16:58  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Serzh, пока нет..... но скоро думаю откроют лет так через 10! когда все дороги будут стоять... сам туннель то уже давно прокопан...а пока приходится толкаться в московском :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2007, 17:32  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Я уже две недели на метро езжу на работу. Новая контора на Петроградке (кто знает) Дорога занимает 40 минут. Из них десять от дома до метро и десять от метро до конторы. 20 минут на елистричке. Вечером в обратном порядке. Жутко раздражает и не нравится. Ну не люблю я в тесной толпе наших граждан передвигаться. Толкаются, по ногам ходят, чихают, не от всех приятно пахнет. Вроде минусы одни, но с другой стороны на машине мне до работы ехать не меньше часа (хотя весь путь 14,5 км, зато через весь центр), а вот вечером обратно, от полутора часов, до двух с половиной!!!!!! Да ещё до горожа и обратно минут по 12-15 уходит. Вот и приходится выбирать, то ли в комфорте с музычкой, но часа три, то ли в давке, но максимум час двадцать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 00:57  
Резидент
Резидент

70
  •  222
  • 49

•  09 июл 2006, 13:04

•  Moscow

Тушкан писал(а):
Вроде минусы одни, но с другой стороны на машине мне до работы ехать не меньше часа (хотя весь путь 14,5 км, зато через весь центр), а вот вечером обратно, от полутора часов, до двух с половиной!!!!!!

Вот! У меня тоже самое. С утра нормально, а вечером пробка такая, что ах. Вчера в половине 12-го ночи еще всё стояло. Комфортно, конечно, на машине. Но спать тоже когда-то нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 01:16  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А что такое метро? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 01:17  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

CHeauN писал(а):
А что такое метро? :

Скоро узнаешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 01:32  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Я, пожалуй, просто начну работать дома... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 01:52  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Короче не верьте им, чего-то решил сегодня на метро с утра поехать, 9.10 ст м. Нахимовский пр-т, первый поезд залезть невозможно впринципе, 3/4 перрона и я в их числе остаются ждать второй заход, приходит, запрессовываются максимум 1-2 человека в дверь, опять остаюсь на перроне, проклинаю Юбутово с их новой веткой и уже подумываю пойти за машинкой, но алкогольная тяга сильней, поэтому жду поезд дальше, да и время не жмет и уже появился интерес как тут оно все : ,рядом шепчутся, что есть какой-то волшебный поезд с чертаново, куда влезут все желающие на перроне. А главное смотришь вокруг и ни у кого никакой паники, никто пока не дерется не ругается(просто с пробками начал сравнивать, где все суются и сигналят). Кое-как залез где-то на 4-м или пятом.
А ничо так, девченок молодых много, причем достаточно круто разодетых в полушубки, я так подумал, что на дороге такая точно встетилась бы на нормальной машинке. Причем много красивых стреляющих глазками в этой "бочке с селедками", есть конечно давка, но меня прижало к молодому телу, так что жаловаться грех : , однако и все остальные так спокойно стоят, что как-то успокаивает.
Короче вся давка идет до кольца, а потом все по-тихоньку рассасывается( вместе с девушками : ), поэтому вывод какой, колец чтоль надо им больше строить и перевалочных пунктов, а то вот мою "серую" ветку до Бутово удлиннили, а чего толку-то, всеравно ж... . А они еще хотят водителей в подземку загнать, это ж чего будет. Раньше у метро было преимущество, я ЧЕТКО знал через сколько я буду там где нужно, а теперь все, опять неизвестность как и на дорогах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 09:41  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Vasilij, проблемы у метро, по сути, такие же, как и проблемы у наземного транспорта - мало поездов (машин). Но если в случае с наземным транспортом ещё можно добавить единиц техники, то метро физически работает на пределе пропускной способности. "Хвост в хвост" поезда ходить не могут, а в часы пик - ходят. Что до развития сетки метрополитена, то с ней такая же фигня, как и с дорогами - всё упирается в центр. Но в случае с дорогами несколько проще решить (временно) проблему основных магистралей, я уже писал, как это легко и непринуждённо можно сделать. А вот метро надо просто строить и делать это ускоренными раза в три темпами. Новые ветки несколько разгрузят метро вообще, потому что жители районов, метро не охваченных, будут ездить по своей ветке, а не лезть в "чужую". Откуда только денег взять? :smile_nod: Да и если даже деньги вдруг появятся, то строительство тоннеля глубокого залегания от существующей станции до новой займёт ну никак не меньше года-двух. А станций таких уже за десяток нужен... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 13:02  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
метро не охваченных, будут ездить по своей ветке, а не лезть в "чужую".

чем длиннее всетка, тем сложнее будет залезть в вагон, даже сейчас, уже на 4, 5й станции от конечной, в час пик не влезть.

Вобщем, будут те же яйца, только народу больше. Сейчас, народ, там где нет метро, пользуются электричками, порой получается у них доехать быстрее, чем связываться с автобусами и метро, но если у них будет выбор, то ломануться в метро. Кто работает поблизости, при появлении метро, сменят работу на работу в москве.

Надо комунистическими темпами, строить кольца в подземке. Я вот живу недалеко от МКАДа и работаю тоже недалеко от МКАДа, накой фиг я еду через центр в метро? При всех плюсах метро, оно дорожает и дорожает, по темпам, даже быстрее бензина :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.