Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 15:46  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
MerkaVa писал(а):
CHeauN, Да у нас вся страна в жопе! Работать ни кто не хочет. Вообще ни кто. Все хотят только мля продавать, да на жопе сидеть и на Лексусах ездить. 2/3 страны алкаши, выйди мля во двор после 11, да песец пол района в говно валяется и это в Москве, в области я думаю ещё хуже. В армию кто хочет идти? Кто там хочет ко всему по людски относиться? У меня среди ВСЕХ друзей и знакомых всего 2 человека работают, именно работают, что-то полезное для общества делают, а не говно толкают, а в армию забирают одного, да и то он бегает от неё уже 5 лет... На людей по сторонам посмотри везде одно быдло и хамьё! А школьники те-же, посмотри у всех понтов, просто ахереть! Всем-бы п;№%ей и на картошку!

Странно, у меня такое ощущение, что мы в разных странах с тобой живём. Я вовсе не собираюсь доказывать, что Россия процветает и мы тут все в шоколаде сидим. Отнюдь. Но и описываемой тобой картины я что-то не наблюдаю. И алкаши толпами у меня в районе не валяются и среди знакомых, коих у меня очень много, далеко не все торговлей занимаются и школьники не сильно распонтованые и учатся с удовольствием. Правда у меня по последнему вопросу кругозор ограничен, в основном, сыном и его однокласниками, но по крайней мере они вкалывают все и знают чего хотят. Мне, конечно могут возразить, что тут особый случай - школа такая, но ведь эти дети, не из воздуха взялись. Вот про армию я согласен. И сына туда ни за что не пущу. (Прошу Оптимиста не кусать меня - другое обсуждаем!) А тебя послушаешь и сразу понимаешь - пора вешаться от безисходности. Я уже не говорю, что, например наш клуб некий срез на шего обшщества и соответственно, получается, что 2/3 из нас алкаши и быдло?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 15:58  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Цитата:
На людей по сторонам посмотри везде одно быдло и хамьё!
Как аукнется, так и откликнется! :smile_wink: А вообще-то, чаще всего про "быдло и хамьё" кричит оно же. Вот такое наблюдение, однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 16:07  

Тушкан, нет, просто в наш клуб такие не входят... Им это не интересно им вообще мало чего интересно.

dimfair, не знаю как это объяснить или показать, но глупо этого не замечать... Мы ведь не только в солнечную погоду в центре города гуляем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 16:16  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

MerkaVa, перегнул, ИМХО... Да есть, но... А мож ты не там живешь? :
:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 16:18  

Colonel, нет живу я там, и это в двойне обидно, ведь пишу про то что вижу... Просто часто езжу "не туда" и этого нетуда даже в Москве предостаточно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 16:45  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
CHeauN
Это у вас с вашего завода ушло два, вы не посчитали наш завод, поэтому вам кажется что мало. У нас работы завались почти все на внутренний заказ. Причем не то Г..но которое идет в китай индию малазию и еще куда- то, новое изделие. Москва это не вся Россия. По одному предприятию судить о том что происходит нельзя, хотя оба завода в одной корпорации.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 16:47  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

в недалекой от Москвы Тверской области при населении деревни 15 человек из них 6 мужчин в возрасте от 30 до 55 работать не хочет НИКТО.
А зачем? Если сезонная халтурка в один день дает возможность до конца месяца спокойно пьянствовать...
Необходимо:
1 бензопила - 2 л бензина
1 трактор с телегой
20 литров соляры = 240руб.
Трудозатраты:
за 4 часа напилить в лесу телегу дров
Цена этой телеги - 2500-3000 рублей
Цена самогона - 25р. 0.5 литра
Считайте...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 17:14  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

зато у нас ментов больше чем армия в 3 раза! о как! а чем они занимаются? и что сделали? да ни-ера они не делают. крышуют рынки да джамшутов. короче заипется рабочий мужик такую фигню на одной шее тащить. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 17:17  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Если в заправду, то Merkava в чем то же прав!!!
Давайте не будем закрывать глаза...
За последние годы... Да! В магазинах появилась еда, шмотки, бытовая техника, авто ну и т.д... но ЧЬЁ?
Нашего нет ничего... производство разворовано, куча западных фирм скупала акции наших заводов и банкротило их... примеров много... Таже швейная машинка ЗИНГЕЛЬ...
По ТВ только мамзели по клубам на лимузинах и хлопцы по кабакам... нет ни одного фильма за последние 15 лет воспевавшие деревню, рабочие профессии и т.д... Кто же будет работать?
Щас кризис шандарахнет по Америке.. потом по миру.. цены взвентятся.. где продукты бум брать? Колхозов нет!!!! Раньше по подмосковью едешь - сплошняком стояли.. а сейчас только знаки остались... :
На выходных был на Кавказе... удивился... горы... а в каждом селении овцы, коровы но пасутся!!!!! Люди живут своим огородом!!!!
Так что задуматься стоит!
А то что Янки нас не бояться.. да и тьфу.. мы их тоже... Нас если разжечь.. хер потушишь потом в Нью-Йорке... и Аляску заберем!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 17:35  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

ШниваВод, Не совсем прав... я еды импортной вообще не вижу в наших магазинах.... ВСЕ либо местного производства, либо из соседних областей....

Дальше по поводу одежды - например у меня на детях вся одежда российского производства, постельное белье и прочий бытовой текстиль тоже наши... Да сам хожу в Коламбии и прочих высокотехнологичных вещах которые у нас пока не умеют делать, но це уже мое личное предпочтение...

По поводу хозяйствования на земле, не надо судить по "острову" Москва и окресности... загляни в тот же гугл и сравни визуально процент обработанной земли в МО и в том же Татарстане и дальше вниз по Волге... вот где люди работают и кормят себя и всю страну....

Так что с точки зрения обеспечения населения страны НЕОБХОДИМЫМ у нас все внутрение ресурсы есть... а роскош есть роскош...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.