MerkaVa писал(а):
CHeauN, Да у нас вся страна в жопе! Работать ни кто не хочет. Вообще ни кто. Все хотят только мля продавать, да на жопе сидеть и на Лексусах ездить. 2/3 страны алкаши, выйди мля во двор после 11, да песец пол района в говно валяется и это в Москве, в области я думаю ещё хуже. В армию кто хочет идти? Кто там хочет ко всему по людски относиться? У меня среди ВСЕХ друзей и знакомых всего 2 человека работают, именно работают, что-то полезное для общества делают, а не говно толкают, а в армию забирают одного, да и то он бегает от неё уже 5 лет... На людей по сторонам посмотри везде одно быдло и хамьё! А школьники те-же, посмотри у всех понтов, просто ахереть! Всем-бы п;№%ей и на картошку!
Странно, у меня такое ощущение, что мы в разных странах с тобой живём. Я вовсе не собираюсь доказывать, что Россия процветает и мы тут все в шоколаде сидим. Отнюдь. Но и описываемой тобой картины я что-то не наблюдаю. И алкаши толпами у меня в районе не валяются и среди знакомых, коих у меня очень много, далеко не все торговлей занимаются и школьники не сильно распонтованые и учатся с удовольствием. Правда у меня по последнему вопросу кругозор ограничен, в основном, сыном и его однокласниками, но по крайней мере они вкалывают все и знают чего хотят. Мне, конечно могут возразить, что тут особый случай - школа такая, но ведь эти дети, не из воздуха взялись. Вот про армию я согласен. И сына туда ни за что не пущу. (Прошу Оптимиста не кусать меня - другое обсуждаем!) А тебя послушаешь и сразу понимаешь - пора вешаться от безисходности. Я уже не говорю, что, например наш клуб некий срез на шего обшщества и соответственно, получается, что 2/3 из нас алкаши и быдло?