Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 11:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
медвед тоже на принципы шел ...

ddiimmaa, ты не путай мягкое с длинным!

Медвед по жизни борзый щенок без тормозов, а тут мальчик впечатлительный и воспитанный :smile_bigsmile:

Правда гильотине все равно содержание головы ибо шеи рубить одинаково тощие придецо.... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 17:10  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

хммм, и чего ?
во-первых много мути, камеры и сокамерники у нас такие же, менты те же, процедуры приблизительно те же. Чего зачем это писать, таких историй и дома хватает, причем тут РБ...если только опять пропагандисткая опозиционная фигня.
Раз уж сунулся права качать, качал бы до конца, а не подписывал хулиганку, а так чего совался, а теперь еще кулаками после драки машет, пусть расслабится и в следующий раз присядает и делает "ку" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 18:49  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
Раз уж сунулся права качать, качал бы до конца, а не подписывал хулиганку, а так чего совался, а теперь еще кулаками после драки машет, пусть расслабится и в следующий раз присядает и делает "ку"

насколько я понял, он просто взятку давать не хотел.
Vasilij, я так понимаю, у вас папа генерал ФСБ, тогда действительно, расслабляемся дальше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 19:08  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

SaSa писал(а):
насколько я понял, он просто взятку давать не хотел.
Vasilij, я так понимаю, у вас папа генерал ФСБ, тогда действительно, расслабляемся дальше.

откуда знать, взятку давать не хотел, или хотел как в родной Раше топить тапку по полной, а потом гайцев уму-разуму учить и по-законам разводить. Чего еще ожидал-то сначала пытаясь прессануть ментов, а потом "врубив заднюю". Давайте подумаем, что он сделает в следущий раз попав в аналогичную ситуацию - скорей всего больше не захочет повтора и отбашляет, тобишь сделает "ку" . Если уж боролся бы, то боролся, а то борюсь, потом не борюсь подписываю всё, потом из-за забора опять борюсь...потом опять передумает, так пиар какой-то, и грязь в сторону Беларусии.
И причем тут папа генерал, если вы не понимаете, то в случае чего, система нагнет любого борющегося, везде, всегда, в любой стране, при любом строе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 19:13  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
Давайте подумаем, что он сделает в следущий раз попав в аналогичную ситуацию

а может быть и наоборот. грамотнее будет их нагибать. ну вобщем ладно, все равно молодец, другой бы радовался что отпустили, а этот права качает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 19:15  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Меня больше всего впечатлило следующее:
"В больницу, помимо меня, привезли еще двух парней. Они заслуживают отдельного упоминания. История их печальна и грустна: в похмельном состоянии они прогуливались по Минску рядом с каким-то монументом. Один из них жаловался на жизнь и громко разговаривал матом. Второй (Саша) увидел невдалеке проходящего министра МВД РБ (Науменков, что ли). Саша сказал первому, что неплохо бы прекратить ругаться матом ввиду наличия рядом министра МВД, на что первый резонно заметил, что "мне по (beep) на министра МВД". Однако, это самое "по beep" оказалось не обоюдным, министр приостановился и через пару десятков секунд ребят уже метелили бравые ребята из Алмаза (белорусское спецподразделение милиции). Ругающемуся матом перепало по голове, Саше - по ребрам. Обоих загрузили в машину и привезли в РУВД. Тот, которому перепало по голове, был совсем плох и его из больницы отпускать категорически не хотели: ЧМТ. А милиционерам истерично звонило высшее начальство и говорило, что у них приказ сверху в любом случае возвращать обоих хулителей в тюрьму."

У них, оказывается, министр внутренних дел спокойно по улице прогуливается : : :

А разве в РБ у иностранного гражданина можно отнять права? Вроде права, как и паспорт, собственность государства, и только представители этого государства могут их изъять? И каким образом на основе иностранных прав можно получить временное разрешение?

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 19:19  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

olgol писал(а):
А разве в РБ у иностранного гражданина можно отнять права? Вроде права, как и паспорт, собственность государства, и только представители этого государства могут их изъять? И каким образом на основе иностранных прав можно получить временное разрешение?

Вот это сам не понял, по Украине можно вобще летать как хочешь, а тут в рамках союзных соглашений может и предусмотрено такое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 20:21  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Vasilij, Предварительно проконсультировался: вроде в России нельзя изъять белорусские права, а в РБ - российские. Штрафы - пожалуйста, но не изъятия прав.

А аффтор точно не жжет :?:
Вообще то на fishki.net серьезные вещи не выкладывают :?

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 21:03  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

В минске можно получить административный арест намусорив в общественном месте.... :

Мимо урны не хочеца плевать....нам бы так.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 21:29  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Serzh писал(а):
В минске можно получить административный арест намусорив в общественном месте.... :

Мимо урны не хочеца плевать....нам бы так.... :

и чего, я по Питеру полгорода наверное исходил со смятой пачкой из под сигарет, тоже хотел стать культурным в культурной столице - урны редкость, памятников и то наверное больше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.