Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 08:59  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
chega, гидропон не дает эфекта агрессии...

Винт и героин (употребленный не внутривенно).

Но за нож не всякий обдолбыш возьмется, должны изхначально быть похерены императивы в виде чужой жизни..... т.е. он по жизни такой, а наркота и алкоголь для запаху.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:03  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

chega писал(а):
[b] нож в спину, издевание над пешеходами находясь в машине(типа перегазовка, рывки в сторону пешеходов). Если это все правда - это скорее всего наркотические препараты, повыше более или менее безобидных грибов, травы, гашиша... Скорее тут коксом или гидропоником пахнет... Повышенная агрессивность все дела... Хотя почитав ту ветку у аутландерводов я так еще и не увидел происшествия со слов "Димона" а как известно женщинам свойственно преувеличивать...
ЗЫ:я запрещенные препараты не употребляю, просто эффекты более или менее знаю :smile_nod:

Ага...я тоже эффекты чуток знаю, от гидропоники такого не бывает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:03  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Serzh, не ну оно тебе конечно лучше знать, ты же вроде как в силовых структурах служил, но в любом случае мне думается что нарик он... возможно эффект от гидропона спутал с другим чем-то, но простительно - я же говорил что хнёй этой не балуюсь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:04  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Serzh, ну вот....надо было мне вначале страницу "перевернуть"....опередил

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:12  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

chega, я тоже не балуюсь, но разговор не о том...

Даже если тебе вдуть в нос грам героина и отпустить быковать на волю.... Даже в таком состоянии ты схватишь нож думаешь? Для этого нужна привычка ... Даже не привычка.... а просто у тебя изначально в голове должно сидеть, что ЭТО нормально!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:23  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Serzh, покажи мне людей, кто скажем в школьные годы не кидал в другого чем-то тяжелым в голову, или не бил в кадык/висок или вообще с ноги по ребрам лежачего. Любой человек рано или поздно теряет такие инстинкты, наркота их имхо может восстановить, другое дело вот откуда у него нож? по работе нужен? покрышки резать? контакты зачищать? может просто маньяк? или - а был ли ножик, может это просто отвертка была? Я с тобой не спорю, просто инакомыслю :
ЗЫ: по поводу употребления, если я прав по поводу силовых структур, то вам это и на лекциях вроде как читают, да и на опыте небось не раз ты эффект видел...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:26  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

chega, ну я не била никого в висок кадык и по другим частям тела и не смогу......да и не умею.....надо знать куда бить чтоб вырубить, а не разозлить!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:28  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Белладонна, ты девушка :smile_nod: я про парней скорее спрашивал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:33  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

chega, я была уверена, что ты имено так ответишь, какая разница девушка-не девушка, я человек и все людское мне не чуждо, кстати женщины дерутся порою даже более жестоко!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2008, 09:42  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

chega, я тебе еще раз повторю, что нормальный (что важно) человек который ни разу не втыкал инородных предметов в живую плоть до последнего будет махать железкой.... Страх наказание всегда выше....

Исключения - опасность жизни своей или близких (но это интстинкт самосохранения).

Это в теории легко стрелять в живых людей и тыкать в них вилками.....

Опять же степень адекватности в данном случае оценивается тем что чел как я понял таки управлял машиной. т.е. не был в совершеннно невменяемом состоянии.....

Опять же удар был на поражение, люди которые умеют обращатся с ножом как правило наносят один два упреждающих удара по нежизненно важным органам (лучше "полоснуть":smile_wink:. Максимальный эффект остановки исключающий мгновенную смерть - обычный удар ножом или отверткой в бедро.
Фонтан из повреджденной артерии останавливается жгутом или тело бросается на "сладкую смерть" от довольно быстрой потери крови. (т.е. или ты ему поможешь или он сам себе, но цель достигнута - ты в безопасности).

На моих глазах бывший осужденый тремя режущими ударами опасной бритвы за пару секунд обездвижил человека с травматическим пистолетом.... Просто чирканул по лбу (несмертельно, но дезориентирует) и два надреза сухожилий....

Один ствол направил и успокоился... а второй умеет с ножом работать и применяет его сразу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.