Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:21  
Резидент
Резидент

140
  •  312
  • 43

•  09 авг 2007, 22:38

•  Москва ЮАО Балаклавский пр-т, дом 5

Блог: Просмотр записи (0)
какая разница какой бренд главное чтоб качественно было... а российское чаще всего качественнее чем что либо импортное

[size=24:445ee599d5]У меня есть мысль и я её думаю[/size:445ee599d5]

X9L21230070160215
[url=http://www.autometric.ru][img:445ee599d5]http://www.autometric.ru/lines/afin.gif[/img:445ee599d5][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:24  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Afin писал(а):
а российское чаще всего качественнее чем что либо импортное

Есть еще другой способ запудрить мозг. Это когда произведенное в Китае толкают под отечественные бренды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:31  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Как вы лодку назовёте...
Одно время (ещё в эпху "реальных пацанов":smile_wink: в универмаге "Нарвский" был отдел по продаже кухонной утвари известной итальянской фирмы "Педрини". Почему- то спросом этот товар особо не пользовался.
Сейчас, в метро вижу рекламу инструмента фирмы "Suki international". Тоже неплохо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 16:45  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...мое наблидение - чем настырнее реклама, тем фуфлее то фуфло, которое рекламируют... : (ИМХО)

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 17:22  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Я вот чо-то чай Гринфилд не люблю, воще чай из пакетиков не люблю, как и кофе растворимый )) А обувь Камелот ношу )))) Удобно ))) На лейблы внимания не обращаю, лишь бы удобно было и нравилось и не ломалось, а где сделано апсолютна перпендикулярно )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 18:26  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

*Юла, а кто сказал, что купить российскую вещь - отстойно? Вот я, к примеру, только за отечественного производителя. Причём вовсе необязательно, что при этом он производит качественную продукцию. Меня особо не волнует марка - меня волнуют качество + цена.

п.с. А вот я стойко придерживаюсь обуви Rieker, потому как дико удобная для меня - одел и сразу пошёлЮ, прям резиновая. Интересно, а она реально немецкая? : Хотя муж тёщи (а он немец) говорит, что у них такая есть и, сцуко, дорогая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 18:43  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

На самом деле, помимо сугобо рациональных характеристик товара (качество, цена, внешний вид, ТТХ и т.д.) также важное значение имеет и образ марки, которая этот товар представляет. Совершенно одикавые чайники, на одном из которых красуется логотип Elenbergа на другом Мытищинский завод чайников, будут восприниматься совершенно по разному, хотя они одинаковые - это факт.

Импортное название - весьма удачный ход в нужном владельцу позиционировании своей марки. Иностранное название - и продукт воспринимается как итальянский, немецкий или английский.
можно сколько угодно говорить, что главное - это качество, а не страна, но факт остается фактом, чайник Elenberg продасться скорее, чем чайник Мытищинского завода чайников.

Спорить о том, что лучше, производство России или Китая или Европы или еще кого, ИМХО, совершенно бесполезно,так как если даже мы знаем место и завод, где был произведен товар, то мы никогда не узнаем откуда то сырье, из которого он произведен (а это тоже важно). Часто, понять какой страны продукт - непонятно. Вот например:
1. Сузуки Свифт - вроде как Япония, но принадлежит GM (Америка), а собрана в Венгрии.
2. Finn Flare - название и реклама финская, марка отечественная, производится в Китае.

Более того, продукт одной и той же марки может быть разным год от года, пиво и водкаменяют вкус и качество, одежда меняет цену, внешний вид и удобство.
Так, верить можно или очень хорошим знакотакам рынка, которые знают, какая марка в этом году закупила гнилого сырья для производства пива или разметила пошив своей одежды на некачественном китайском заводе, или смотреть своим глазам и досконально разбираться в том товаре, который вы покупаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 22:17  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 42

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

Немного не точно по содержанию. Чуть.
Вот в тапках карло пазолини моей супруги написано сделано в Украине!
А кофе каффа она пиарила в универсаме ещё в 2003 году!

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 22:23  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Цитата:
думал Шевроле, а оказалось Нива

А я покупал Ниву а шевроле и не собирался

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 09:54  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

edmi2000, ты конечно правильно пишешь, но согласись, что ценящий своё имя производитель не будет раз в сезон выпускать дерьмо, что-бы свою марку попозорить. Нельзя сказать, что весно терволина например или баон сшили хорошо, а на зиму сделали заказ в халупе из какой-нибудь каки. К ним ведь потом весной люди не придут...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.