Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2008, 23:25  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Ога, жаль только, что пластиковые бутылки они берут... ну, не будет о грустном... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 06:06  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

"Павлины говоришь" ((с)Сухов, "Белое солнце пустыни":smile_wink: : Чача по сравнению с самогоном собственного производства, фигня. Если самогон из хорошего сырья, да выгнан на нормальном дистиляторе - змеевик стекло, и всё остальное практически то же стекло, плюс термометр и контроль температуры выгонки, кстати температура выгонки секрет, держать нужно строго +- 2 градуса по С. :
З.Ы. У каждого народа свой крепкий напиток, у нас водка. Водку закусывают огурчиками, грибочками, салом и т.д. т.е. целый ритуал можно сказать : На кавказе вино и чача, там свои закуски, нам как правило не доступные (например не вся зелень кавказская нам доступна). Мысль в том что напиток и закуска вещь неразделимая, если конечно питьё не является целью банально "нажраться". :
З.З.Ы. Так что IMHO, водка и самогон, лучшие крепкие напитки. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 23:35  
Старожил
Старожил

550
Автор темы
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

ХАНter,
Цитата:
Мы ГРУЗИИ объявили байкот

А при чем тут грузия?
McArcher,
Цитата:
Panzerfaust, а узнай пожалуйста, что еще есть. Меня больше интересуют сухие и полусухие вина.

Спрошу в понедельник.Но, насколько я помню, у нее только полусладкие.Особенности сортов винограда.Но вкусы разные от терпкого, до мягкого.Спрошу.
3Dfx_TriDDDek,
Цитата:
а ча-ча была отменная, убивала наповал.Больше всего мне понравился её запах-просто чудо!обалденный запах винограда.

Дело не в убийстве наповал.Сам понимаешь-сделать можно и 70 град.А запах - да, винограда.
edmi2000,
Цитата:
Но водка все равно вкуснее

Дело вкуса.
Цитата:
Попробовав однажды случайно - заказал 9 или 10 литров чачи.......................

Было дело.Получил посылку, отложил себе поллитра, а все остальное Витьке отвез.Понял, что про себя-то я и забыл :
ЛИС@, Не дашь соврать.Привет тебе от нее, кстати. :smile_bigsmile:
SBaykov,
Цитата:
Ога, жаль только, что пластиковые бутылки они берут... ну, не будет о грустном...

В смысле?А в чем же ее в картонные коробки класть?Стекло ведь нельзя.
solarwinds, Я писал в начале, что у каждого свои вкусы и топик не для споров, что кому нравится.Конкретные вопросы, если у кого есть и заказы в личку.Я никого не уговариваю.Рекламу не развожу и мне пофиг, закажет кто-нибудь или нет.Просто чтобы то было организованно и в одной посылке.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 23:52  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Panzerfaust, к сожалению, ты не совсем меня понял, намекну еще раз: пластиковые бутылки пустые они ... ну, в общем, не покупают на базах... : И еще абсолютно серьезный совет всем: ОЧЕНЬ аккуратно брать чачу в Абхазии. Это лотерея. Лучше вообще не брать... Есть риск иногда нарваться ...Не хотелось бы публично оглашать некоторые их многовековые ритуальные традиции наряду с бережливостью деревенских торговок... : : Тут риска нет только если 100% доверяешь продавцу. Не сочти, что предупреждение относится к тебе персонально(или к твоим поставщикам, там масса весьма приличных людей), речь о ситуации в целом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2008, 18:11  
Старожил
Старожил

550
Автор темы
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

SBaykov,
Цитата:
ОЧЕНЬ аккуратно брать чачу

Согласен.В непроверенных местах лучше вообще ничего из питания не брать(в смысле самодельного питания).Это сами местные говорят.Обычно под видом чачи продают обычный самогон(как наш-с таким же запахом и очень поганым вкусом).
Повторюсь: я никому и ничего не рекламирую и не впариваю.Кто хочет-то заказывает.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 09:13  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

Panzerfaust, ну что, пришла посылочка? А то уже трубы горят!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 16:25  
Старожил
Старожил

550
Автор темы
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

McArcher, Погоди.Ты же просто спрашивал про полусухие.А там только полусладкие.В личке от тебя ничего нет. Ты разве заказывал что-то?

Посылка отправилась несколько позже из-за очень плохих обстоятельств в моей жизни на позапрошлой и прошлой неделе. Извиняюсь, но голова была совершенно другим забита.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 16:52  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

Panzerfaust, я ж тибе ЛС отправиль 5 сентября:

"Запиши, пожалуйста, на меня 2*1,5 л Кинзмараули. Very Happy
Оплата как? По факту или предоплата?"

Ответ от тебя:

"Ок.Принято"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2008, 08:14  
Старожил
Старожил

550
Автор темы
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

McArcher, Экскьюзми, сэээр. Будет.Оплата по приходу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 11:11  
Старожил
Старожил

550
Автор темы
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Посылко давно пришло!
Разбираем плохо, даже те, кто заказывал.Так не есть хорошо.
Еще осталось много чачи простой, есть миндальная, еще вино красное.
Все в полуторалитровых бутылках.
Постовые расходы в этот раз составили 18%.
Активнее, товарищи!Или все трезвенники? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.