MerkaVa писал(а):
«BeS», к тебе нету претензий, где я тебе их предъявлял? Я только сказал, что ты всякий бред, как бабка старая пишешь.
Повторюсь, отчего опять претензии ко мне? Ссылка на первоисточник и текст в виде цитаты о чем то говорит? Если тебе не интересно и ты всё знаешь, не читай, ни кто вроде не заставляет?
Понятно что статья написана не мной? Статья показалось мне занятной и полезной, у тебя понятно мнение иное. Зачем хамить и доказывать что то мне? Достаточно дополнить тред своим коментарием с растолковыванием, если ты силён в этой области. Не пытаясь кого-то задеть адрессно.
Цитата:
Про Ref я тебе дал пояснение.
Ты мне нахамил, преписал мне текст и даже исказил смысл "моего" высказывания. Поянения в таком ключе можешь давать супруге если она тебя станет слушать.
Цитата:
И вообще-то Ref, это refurbishing, а не REFACTORING, как пишет безграмотный автор статьи.
Вот этот текст по делу.
Цитата:
Так, что ты пишешь ахинею, что я пишу ахинею. :
Другой оценки я от тебя и не жду.
Цитата:
Добросовестный производитель, узнав об ошибке, отозвал товар, отремонтировал и вернул по цене на 30-50% меньше.
Ты гарантируешь что все производители и дилеры добросовестны?
Понимаешь ли что граждане рулящие бизнесом стараются найти любую возможно для зарабатывания прибыли? И зачастую не связаны какими либо моральными или договорными нормами с производителем и проч.?
Цитата:
Цитата:
Так что под видом распродажи в магазине толкали уже изначально дешевую, по-быстрому залатанную технику.
Я тебе домыслы не приписывал, я писал про неграмотную статью для лохов и таких "старух", как ты. :
Ага и уже второй раз проявил себя известным образом.
Дорогой друг раскажи мне лучше как специалист, про Эльдорадо?