Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 08:48  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

Блог: Просмотр записи (0)
Он надо мной издевается - этот манагер из салона. Вчера на вопрос - а можно ли как можно дешевле он сказал, что узнает - есть ли возможность сэкономить на цвете. Типа белый может быть дешевле металлика тыщь на шесть. Таки ведь перезвонил - и сказал, что нет - не выпускает теперь завод белых... Но, с сегодняшнего дня есть две новые кредитные программы. Точнее не кредитные - а в рассрочку с двумя банками без переплаты. Ну это мы конечно плавали-знаем как у нас в России без переплаты... Однако, так и тянет перезвонить и узнать подробности об этих программах.
P.S. А может того....? Ну её, эту жену? Но поскандалит чуток, а потом привыкнет?
P.P.S. У меня даже есть защитник - старший сын... Он после красоты Укока напрочь забыл и забил на свои мечты о мотоцикле - типа, понты все это - вот жип, эта да-а-а-а, это серьезна-а-а-а, а остальное, так - для пацанов :-)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 08:57  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Tubalar писал(а):
только после Королки управление дворники-поворотники наоборот.

Ну уже нет, поворотники у нее должны включаться так же :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 09:02  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Tubalar, пущай жена продукты вибирает и рубашки всякие. а к жыпам (первым в семье) у них у всех такое отношение... проходит :smile_nod:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 09:04  
Резидент
Резидент

100
  •  457
  • 49

•  05 окт 2007, 16:00

•  Ростов-на-Дону

ну что могу сказать даже еси жана "победит" в чем я лично сумневаюсь : ты ужо все равно брат по духу потому как меня за руль шевика привели точно такие же мысли :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 09:07  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

ШН это диагноз, на форуме все про это знают :smile_nod:. Я вот тоже ходил-смотрел на всякие недоприводы, а потом при взгляде на ШН в голове что-то щелкнуло, и понеслась! :smile_nod: Мысли о её покупке стали приходить всё чаще и чаще, прям наваждение какое-то :smile_nod:. Был период что прям аж жгло как хотелось :smile_nod:, потом взял себя в руки и поостыл, поговорил с владельцами, прокатился, всё потрогал, выждав ещё немного принял решение, и теперь нисколько не жалею :smile_nod: А вообще период от "а может...?" и до "наконец-то!" занял примерно 2 месяца.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 09:10  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1078
  • 54

•  Барнаул (22)

gluk_a писал(а):
Tubalar, пущай жена продукты вибирает и рубашки всякие. а к жыпам (первым в семье) у них у всех такое отношение... проходит :smile_nod:

Не, не первый. Первый был ИСУЗУ-ТРУПЕР аж 91 года.
Она до сих пор периодически мне высказывает - мол, "чего продал, та-а-а-акая машина-а-а-а была!" Но я то знаю, что такое бэу жип... Снять-поставить коробку - три ру...бля. А ждать запчасти? Нет уж - меня на старый жип, если машина одна в семье - теперича не посадишь... А машинка классная была, что и говорить. Так что прям-таки детское ощущение вседозволенности мне знакомо. Но, как философски говорит мой брат, счастливый обладатель Паджеры лохматого, 88 года... "Хочешь стать бедным - купи старый импортный жип". :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 09:34  
Профи
Профи

6467
  •  16916
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Tubalar, расскажу как в нашей семье, в далеком 95-ом году завелась Нива... До того у нас была копейка 79-ого года... Естественно хотелось чего-то более нового и престижного. И вот однажды папа поехал в другой город покупать ВОЛГУ, черную, на тот день модную и очень престижную. Мама очень радовалась этому. И вот папа уехал... Приходит весточка: папа купил НИВУ!!! Мама была в шоке :!: Готова была убить его за это сразу по приезду, но папа немного задержался, а тогда было неспокойное время (он у меня военный и поехал туда заодно в командировку), маме стало не до Нивы, лишь бы живой вернулся, фиг с этой машиной. По возвращении папе конечно выговор был сделан, но когда несколько раз машина нас реально выручила (мы тогда жили в Грузии в высокогорном районе, суровые зимы и лето без дорог) мама полюбила Ниву и с тех пор вопрос о следующей машине у нас в семье не обсуждается. В качестве второй может быть что угодно, но основная - ЭТО НИВА (сегодня ШНива, но это не имеет значения)

Удачи тебе! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 09:45  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Tubalar,
Цитата:
1. Вечерний скандал с женой - "Задолбал ты уже с этой машиной - "Хочу жипа, хочу жипа!!! Я против кредита! Отстань от меня! И вообще - я хочу на море... и т.д. и т.п..."

вот это меня фсИгда удивляет.....вы для кого мужики машину-то берете а?....али подкаблучники одни и своего мужского мнения нет : :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 09:59  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Tubalar писал(а):
Ну это мы конечно плавали-знаем как у нас в России без переплаты... Однако, так и тянет перезвонить и узнать подробности об этих программах.

Ох и непростая ты жизнь тойотовода : На тест-драйв все-таки сходи. Саветую. :

По кредиту:

Без переплаты бывает. Обычно с большим взносом первоначальным, и при продаже не очень ходовых моделей. В таком случае производитель сам договаривается с банком, платит ему некую сумму вместо покупателя (меньше конечно, чем твои могли бы быть проценты, зато СРАЗУ и не в течении нескольких лет).

Допускаю возможность честного без переплаты кредита в случае ходовой модели (ШН). Если будешь выяснять, проси не методички всякие у банка (ну или в салонге) а САМ ДОГОВОР. Тот самый, который тебе дадут на подпись если ты согласился бы купить именно по этой кредитной программе. Если в тексте договора есть ссылки на ПРИЛОЖЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ, СОГЛАШЕНИЯ и прочие другие документы то пусть дадут и их тоже.
Отскань, выложи. Почитаем, мне вот тоже интересно - в плане грядущего апгрейда моей Глаши на наследницу :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 10:05  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1078
  • 54

•  Барнаул (22)

САМУРАЙ писал(а):
Tubalar,
Цитата:
1. Вечерний скандал с женой - "Задолбал ты уже с этой машиной - "Хочу жипа, хочу жипа!!! Я против кредита! Отстань от меня! И вообще - я хочу на море... и т.д. и т.п..."

вот это меня фсИгда удивляет.....вы для кого мужики машину-то берете а?....али подкаблучники одни и своего мужского мнения нет : :smile_cool:

Мнение то есть, но ведь и в семье не хочется разладу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.    След.