*AXL* писал(а):
Уппитый ап стенку, дык не моё это... Просто парни с Украины отписали и вспомнилась наша борьба со всяким злом..стало интересно вот и замутил тему ...всеж помнят то борьбу с пьянством...то за урожай...то с прогульщиками в кинотеатрах. В общем вот что пишет тот парень дальше..
----------------------------------------------------------------------------------------
Винница походу первая как и с введением обязательной регистрации мотороллеров до 49,9. Но не переживайте, как видите власти подхватили эту идею, видимо и с пойлом поддержат тоже.
о, новости нашёл:
http://20minut.ua/news/132297----------------------------------------------------------------------------------
ОФФтопик:
На украине вступил в действее закон "про запрет продажи спиртного населению" Вытрезвители переполненны грустными, трезвыми, в конец охреневшими мужиками : : :
Уф...а я ужо испугался! Хотел сегодня ночью бежать на разведку в гастроном :

А ет оказывается только в винницкой области! Так я туда и не езжу...мне киевской хватает
А тема вообще интересная! Вот езжу себе на шевике каждый день на работу - мимо метро. Метро в 6 утра открывается, я мимо него в полседьмого проезжаю (скажите - нах так рано прешься? - отвечу - не потому, что я трудоголик, а потому, что живу на левом берегу днепра, а работаю на правом - и если до 7 утра мосты не проеду - будет жопа и опоздание неизвестно на сколько : ) и вижу - бредут себе молодые еще совсем человеки к метро уже с бутылочкой пива в руке...и посасывают

...Какой нах из него работник, если он с утра уже пивасика хлопнул?! А про школьников, распивающих тоже пиво с чипсами (ну дети ведь) на школьных стадионах и площадках вообще молчу - сам такое наблюдал неоднократно. Вот с чем бороться надо! Если такого мальца от пива оградить, то пока он плотно на водку подсядет, не один десяток лет пройдет - есть шанс! А пиво сцуко подлая вещь...вроде и спиртного там мизер...а организм приучает!
Сам пиво только с водкой пью - иначе в горло не лезет.
Насчет запретов - так запрещали

...я плакатъ! Свиня, она грязь везде найдет - вот свой школьный советский самый обычный выпускной вечер помню. На столе на 6 человек одна бутылочка шампусика и из шести один обязательно родитель - следить за балбесами....так ребята в кустах бутылек припасли, и бегали "на воздух" прикладываться кто хотел...один так наприкладывался, что и ночь в кустах проспал пока мы все рассвет ходили встречать.
А у дочки выпускной был недавно - так там на столах чего только небыло - и водка и коньяк и винища!...правда, активно употребляли в основном родители

...ну, наше поколение коньяком не испугаешь!