Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 05:42  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
CHeauN,
Цитата:
Спиртное не пью

ну и дура :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 08:27  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Миша, я обещаю исправиться. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 09:03  
Старожил
Старожил

230
Автор темы
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Уппитый ап стенку, дык не моё это... Просто парни с Украины отписали и вспомнилась наша борьба со всяким злом..стало интересно вот и замутил тему ...всеж помнят то борьбу с пьянством...то за урожай...то с прогульщиками в кинотеатрах. В общем вот что пишет тот парень дальше..

----------------------------------------------------------------------------------------

Винница походу первая как и с введением обязательной регистрации мотороллеров до 49,9. Но не переживайте, как видите власти подхватили эту идею, видимо и с пойлом поддержат тоже.

о, новости нашёл:

http://20minut.ua/news/132297
----------------------------------------------------------------------------------
ОФФтопик:
На украине вступил в действее закон "про запрет продажи спиртного населению" Вытрезвители переполненны грустными, трезвыми, в конец охреневшими мужиками : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 09:42  

*AXL* писал(а):
Уппитый ап стенку, дык не моё это... Просто парни с Украины отписали и вспомнилась наша борьба со всяким злом..стало интересно вот и замутил тему ...всеж помнят то борьбу с пьянством...то за урожай...то с прогульщиками в кинотеатрах. В общем вот что пишет тот парень дальше..

----------------------------------------------------------------------------------------

Винница походу первая как и с введением обязательной регистрации мотороллеров до 49,9. Но не переживайте, как видите власти подхватили эту идею, видимо и с пойлом поддержат тоже.

о, новости нашёл:

http://20minut.ua/news/132297
----------------------------------------------------------------------------------
ОФФтопик:
На украине вступил в действее закон "про запрет продажи спиртного населению" Вытрезвители переполненны грустными, трезвыми, в конец охреневшими мужиками : : :

Уф...а я ужо испугался! Хотел сегодня ночью бежать на разведку в гастроном : :smile_bigsmile: А ет оказывается только в винницкой области! Так я туда и не езжу...мне киевской хватает :smile_bigsmile:
А тема вообще интересная! Вот езжу себе на шевике каждый день на работу - мимо метро. Метро в 6 утра открывается, я мимо него в полседьмого проезжаю (скажите - нах так рано прешься? - отвечу - не потому, что я трудоголик, а потому, что живу на левом берегу днепра, а работаю на правом - и если до 7 утра мосты не проеду - будет жопа и опоздание неизвестно на сколько : ) и вижу - бредут себе молодые еще совсем человеки к метро уже с бутылочкой пива в руке...и посасывают :smile_nod: ...Какой нах из него работник, если он с утра уже пивасика хлопнул?! А про школьников, распивающих тоже пиво с чипсами (ну дети ведь) на школьных стадионах и площадках вообще молчу - сам такое наблюдал неоднократно. Вот с чем бороться надо! Если такого мальца от пива оградить, то пока он плотно на водку подсядет, не один десяток лет пройдет - есть шанс! А пиво сцуко подлая вещь...вроде и спиртного там мизер...а организм приучает!
Сам пиво только с водкой пью - иначе в горло не лезет.
Насчет запретов - так запрещали :smile_bigsmile: ...я плакатъ! Свиня, она грязь везде найдет - вот свой школьный советский самый обычный выпускной вечер помню. На столе на 6 человек одна бутылочка шампусика и из шести один обязательно родитель - следить за балбесами....так ребята в кустах бутылек припасли, и бегали "на воздух" прикладываться кто хотел...один так наприкладывался, что и ночь в кустах проспал пока мы все рассвет ходили встречать.
А у дочки выпускной был недавно - так там на столах чего только небыло - и водка и коньяк и винища!...правда, активно употребляли в основном родители :smile_bigsmile: ...ну, наше поколение коньяком не испугаешь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 10:47  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

А у меня недалеко от дома круглосуточный винный магазин открыли. Теперь каждый вечер под окнами очередная компания бухает. Жена боится вечером мимо них ходить. А еще, они орут до часа ночи... Лучше бы закрыли нафиг...

Сам не пью, жена тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 11:06  
Старожил
Старожил

230
Автор темы
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Уппитый ап стенку, так значит получается продажа любого алкоголя..допустим с 15 по 19..эт ж не вред а добро? У кого надо есть...вже кому нужно тот в отведённые часы докупит..и молодёж не будет с утра по раньше перед школой *у нас культурный форум* пивасик... Исчё ввести уголовную ответственность за продажу напитков включая все коктейли и пиво..эдак сразу годика по три и не условно.. а хозяев магазов и тд лешать возможностью энтим торговать пожизненно... Также ввести крутые меры НЕ за изготовление а за распространение дурман жижи.. Ну и как раньше было..за распитие в общественном месте которым является каждый двор и подъезд...не просто в трезвак или обезьянник, а на суток 15 и мести улицы. Ну и чьи детишки будут пойманы с пивои и тд так тем родителям штраф...
ВРОДЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО??? или мир катится в тар тарары...
К сожелению..тут нужны глобальные меры ...и то что скутеры хотят прижать я тоже рад..Вам не надоели малолетки на них пытающиеся попасть под машину?
Шот меня торкунуло.. : хотя и не пил :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 12:35  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

И я спиртного не пью.Тольки вискарика иногда,винишка красенького вкусненького.А спиртного нет.Ни за что : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 13:22  

*AXL*,
Не, крутыми мерами тут не поможет! Я думаю, это природа так распоряжается...типа естественный отбор. Слишком много человеков развелось...вот она и регулирует. Раньше как было - слабые младенцы почти сразу гибли при рождении, потом болезни, голод, эпидемии...тигры вот тоже много сьедали тех, кто зазевался! Но человек, он сцуко хитрый - победил тигров, эпидемии, голод и давай плодиться! Вот тут Природа и подсунула нового Змия - зеленого :smile_bigsmile:
Ptolemy
Лично я в душе одобряю непьющих...но в жизни их остерегаюсь, инстинкт самосохранения велит держаться подальше от тех, кто не такой, как все...иное дело, тут компромисс возможен - пить, но в меру - не до зеленых чертей.
Ничего не хочу обидного сказать, но на ум приходит народная украинская поговорка про то, как мать провожает сына в Запорожскую Сечь и дает наставления (я уж по украински напишу)
......Бійся, синку, людину непитущу...бо якщо чоловік не п,є то він або хворий, або дурний...
(еще раз прошу заметить - ничего обидного в твой адресс).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 13:28  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Уппитый ап стенку, : +1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 14:03  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Я тоже ща бороцца буду с зеленым змием! Пропущу через сибя 5 л. пива! Чтоб другим не досталось! Я ВАС оберегаю от змея! зеленого! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.