Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 12:53  
Старожил
Старожил

280
  •  1075
  • 64

•  08 июл 2005, 10:53

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Надо рулетку купить...
И перед выстрелом померить...
Эээ....10,5м...ОГОНЬ!
А также, черные очки для нападающего и беруши купить...
:smile_nod: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 12:55  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Внимание, приготовьтесь сейчас будет вспышка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 13:53  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

совсем ах.....ли уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще над бушем смеемся... своих мудрецов как собак не резанных!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 14:02  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Serzh,
Цитата:
Кризис в стране, увольнения, скоро продуктовый кризис....

а вы хотите народ вооружать? Вот станете депутатами вам тоже будет сцыкотно за свою ж... неприкосновенность

а я наоборот активизирую свои действия....и протиф этих.............ов.....получается снимай штаны и писай :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 14:12  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

У меня знакомый до сих пор помнит про две волги которые ему должны. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 15:42  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

лучшие оружие это ноги :smile_nod:
если вам это не нравится
а)шахматы - друг есть программист, на телефон его как-то кинули. дал свой телефон, симку свою предварительно вынув и спокойно ушел без него. никакого мордобоя, и вопросов а что у тебя в кармане даже не возникло у гопников.
б)бокс - ребят вы уж извините, но даже если по кумполу ему голыми руками надаете, нужны свидетили что он на вас нападал.

ЗЫ:не люблю я гопоту, но еще больше не люблю неправильно вмешивающийся народ в разборки. Отводил как-то гопника в ментовку(ну напали на меня сзади четверо, повалили, плеер отобрали, а я встал и побежал за ними, одного догнал), гопник естественно орёт как резанный, мол убивают все дела. И тут какой-то нехороший человек удушающий приём сзади на мне испробовал. Спрашивается - может я на гопника и похож, но вы видели хоть раз, чтобы средь бела дня, возле рынка, гопники заламывали руки жертвам и тащили их в сторону милиции? Тот гопник которого я вел в ментовку естественно сумел скрыться... Ну и фиг с ним, запомнил он меня походу крепко, потому как где-то через полгода я его встретил, так он сразу развернуля в противоположную сторону и ускорил шаг... А я что, я ничего - не буду же я его всю жизнь помнить, особенно учитывая то, что в день когда он на меня нападал в ментовку с заявлением я так и не пошел(сотрясение мозга получил и жутко от этого хотелось спать).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 18:31  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

chega писал(а):

И тут какой-то нехороший человек удушающий приём сзади на мне испробовал. Спрашивается - может я на гопника и похож, но вы видели хоть раз, чтобы средь бела дня, возле рынка, гопники заламывали руки жертвам и тащили их в сторону милиции?

Давненько это было. Я еще в школе учился. Возле нашего подъезда на лавочке бухали три мужичка. Двое ранее судимых и один, так, "промокаха"... Миом шел начальник отдела РОВД. Сделал им замечание. "Промокаха" его послал. Мент подошел и начал качать права. А промокаха недолго думая кинулся ему на шею и давай душить! ДЖвое других молча наблюдали со стороны.
Мой батя уведел все это в окно. Побежал вниз. Батя с ходу залепил колотуху одному, потом начал стаскивать третьего с шеи мента. Тоже "притолкнул" пару раз...
Кончилось все приездом наряда...
Потом был суд. Несколько раз. Эти, которые бухали, начали качать права, что их побили не за что... Плять, и главный мент рядом был, и свидетелей куча, а старому моему нервишек тогда потрепали с этими судами... Вот и лезь потом в чужие разборки. А с другой стороны, не известно чем бы все это кончилось, если бы он не вмешался...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 10:04  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

грустно... что ж у нас за страна такая... у одного моего знакомого еще в 98-99 г стопанули сына, потом этого гопника другой товарищ, когда тот его грабить пытался, чем то отоварил по серьезному и задержал... мой знакомый на суды со своим сыном свидетелем ходил, так бедный парень, который защищался при грабеже, чуть сам и не сел, только показания других свидетелей-пострадавших помогли - опознали и подтвердили, что гопник всегда угрожал ножом, т.к. нож в процессе разбирательств куда то подевался и парню шили превышение самообороны!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 12:53  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

А вот еще жЫрненькое.

Цитата:

Борьба с коррупцией окончена. Всем спасибо, все свободны!

Комитет ГД выступает против расширения перечня родственников чиновников, декларирующих имущество.

11.12.2008, Москва 12 Комитет Государственной думы по конституционному законодательству и государственному строительству будет рекомендовать нижней палате не расширять список родственников чиновников, обязанных декларировать имущество, сообщил глава комитета Владимир Плигин на заседании комитета, посвященном антикоррупционному законодательству. Поправки ко второму чтению соответствующего законопроекта, расширяющие этот список, рекомендованы к отклонению.

Ранее против расширения перечня родственников чиновников, которые должны предоставлять сведения об имуществе, выступило правовое управление президента РФ. Сейчас президентским законопроектом о противодействии коррупции предусмотрено, что декларировать свои доходы и имущество обязаны лишь супруги и несовершеннолетние дети государственного служащего. При этом поступило много предложений расширить этот перечень, так как нередко чиновники переписывают имущество на других родственников.

К рассмотрению во втором чтении внесенного президентом пакета антикоррупционных законопроектов было подано около 200 поправок. В пакет входят четыре законопроекта. В частности, законопроект "О внесении изменения в ст.10 федерального конституционного закона "О правительстве РФ" устанавливает систему мер противодействия коррупции, а законопроект "О противодействии коррупции" определяет коррупцию как социально-юридическое явление.

Также в пакет входит законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с ратификацией Конвенции ООН от 31 октября 2003г. и Конвенции об уголовной ответственности за коррупцию от 27 января 1999г. и принятием федерального закона "О противодействии коррупции", а также документ, предусматривающий изменения действующего законодательства по вопросу уточнения статуса судей, членов законодательных органов всех уровней, избирательных комиссий, председателя, заместителя председателя и аудиторов Счетной палаты РФ и служащих Центрального банка РФ.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081211122837.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 13:15  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

гы, борьба наркоманов против наркотиков... бред...БРЕД... БРЕД : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.