Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.

Доверяете ли Вы интернет магазинам?
Да, очень удобно и экономично! 76%  76%  [ 89 ]
Покупок не совершал, но планирую! 9%  9%  [ 11 ]
Покупки совершал, но больше ни разу! 3%  3%  [ 3 ]
Нет, ну их лесом! 9%  9%  [ 11 ]
Опрос отстой. Фтопку! 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 117
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 20:05  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

Блог: Просмотр записи (0)
По интернетмагазину покупал несколько раз. Из крупных покупок - холодильник- две недели назад (Цена + доставка (за кольчевой по километражу)+ подьём) все равно получилось меньше чем таже модель в Мвидео и Эльдорадо на 2000руб. При мне вкрыли дали осмотреть, прощюпать. Все остались довольны.
Вытяжка - история таже только без наценки на доставку. только цена прибора, Все остались довольны.
Стиральная машина- тот же процес . Только при вскрытии и осмотре оказалось что боковая стенка не нормально отходит от корпуса. Обратно запоковали и увезли . Через два дня привезли другую Цена + доставка + подьём. Все остались довольны. Ни какой наценки за то что два раза возили и поднимали ни кто не брал (отблагодатил ребят чаевыми за работу)
Пока ни каких притензий к интернет магазинам не было. Всё делалось быстро, оперативно и оплачивалось по тем ценам что и на сайтах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 20:52  

Видимо интернет магазин интернет магазину рознь...
Я довольно много покупок делал в ИМ...компьютерная техника. Всегда цены соответствовали заявленным, на каждую единицу вцыписывался гарантийный талон, и самое главное - техника НЕ ЛОМАЛАСЬ!...то есть, не пришлось её сдавать взад :smile_nod:
Единственно, что мне не нравилось - платная доставка. Но и заказ мой всегда был невелик - до 300 долл. Я всегда забирал заказ сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 21:01  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

Заказы делал, указывалось что доставка бесплатно в пределах МКАД. Я же живу за МКАДом, указывалось что за доставку за кольцевую дорогу плата по тарифу за километор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 21:20  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Всегда беру в инете резину но забираю сам (Под мостом на пересечении Варшавки и Мкада) правда стараюсь взять за пару месяцев перед сменой резины.

Заголовок сообщения: Re: интернет магазины
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 22:54  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

TANKARD писал(а):
Интернет-магазин отвечает за свою страницу?
Говорю, к тому, что при поиске зимней резины нашел типа ,самый дешевый магазин, и резина есть в наличии,отправляю заявку-с утра перезванивает мне манагер и говорит-извиняйте,таких калес в наличие нет!
Через два дня ценник на сайте меняется в большую сторону-говорят ,что есть последний комплект. По ae.-еду ,забираю. На следующий день-цена еще ниже первой и в наличие еще один комплект...
Я понимаю, что я купил резину по нормальной цене.Но все таки, аже не в даннорм случае, какаЯ то управа есть на инет магазины?

Цены изменились в связи в новой партией скорее всего. У меня такая же фигня была. Управу если только на себя, готовь сани летом, а резину зимнюю тоже летом покупай, осенью возят сильно меньше ибо сезон закончился. Только рынки и барыги с высокими ценами остаются. Попробуй щас ботинки купи зимние по летней цене! : Примерно так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 19:29  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Мне пока везло (будем так осторожно выражаться) Последние 3 года покупал х-ву тучу всего, начиная от холодильников и кончая оптическими прицелами. Последний раз покупал пластиковыя окна с установкой для матушкиной квартиры (причем с оплатой с кредитной карты через мобильный GSM - терминал- прямо на дому, в октябре 2008, сумма >50 000 руб. : : )
Чтобы предъявлять претензии, .. я всегда смотрю есть ли реальный адрес офиса или склада, адрес гарантийно-сервисного центра.. ещё лутче, если ИНН не скрывают.. и он совпадает с ИНН на кассовом чеке.
Вот тада мона и претензии : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 22:08  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

Да я тоже покупал.И магнитолу и сигналку и мобильники и диски на шниву.. А с резиной-явно неповезло! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 22:09  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  3456

•  Пушкино,МО

Уппитый ап стенку, соглашусь-магазин-магази ну рознь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 22:16  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

TANKARD,
Ты как не слЫшишь
: : :
Чтобы предъявлять претензии, .. я всегда смотрю есть ли реальный адрес офиса или склада, адрес гарантийно-сервисного центра.. ещё лутче, если ИНН не скрывают.. и он совпадает с ИНН на кассовом чеке.
Вот тада мона и претензии : : :
..И даже МинФин с его сверьхмощнм налоговым аппаратом (с) "Золотой ТелЁнок"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 22:29  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  3456

•  Пушкино,МО

AlexPRO, какой кассовый чек, если я еще не приобрел товар, а цена на него уже поменялась? И не один раз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.