Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 15:51  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
*AXL*, уважаемый - будьте добрее, не надо оскорблять людей!!! : :
разъясню свою ситуацию - у нас и на платных стоянках все тоже самое - мест нет. например у нас можно поставить машину только на подкатном месте, т.е. перед машинами, стоящими на парковочных местах и при этом она еще и стоит 200 ночь. я хоть и не бедствую, но не понимаю почему за стоянку под открытым небом на таких условиях я должен платить такие деньги без всякой ответственности со стороны администрации данной стоянки за мою машину. и в третьих - лично мою машину так ставить нельзя - автомат однако

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 15:53  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

*AXL*, стоянок платных по близости (в пределах 500-700 метров) нету.
Была одна закрыли, да и маленькая была, на всех не хватало. Гаражи я писал сколько стоят. План развития москвы он в другом направлении работает и ни как не связан с интересами жителей. Цена земли ...
Знакомый риэлтор у него своя контора сказал что свободной земли в москве просто нет, вот дельцы выкручиваются всячески, понятно что и чиновники не просто так на рабочих местах сидят, "решают вопросы".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 15:58  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Kotvan, не чего личного..я понимаю, что вам хочется чтоб ваше имущество не трогали, но почему я и другие жители должны любоваться у себя во дворе вашим железным саркофагом для машины?? Я машину оставляю у себя под домом крайне редко... не более чем на час если больше то рядом есть стоянка при чём как крытая и открытая.. к стати не дешовая.. мне не в падло пройтись до неё. Зато не раздражаю других жильцов своего дома. Около дома вечером пройти нельзя не то что проехать, почему я должен мучаться протираясь между авто к своему подъезду? Особенно весело с сумками. У матери в центре ваще обнаглели.машины ставят и на зелёнку и на детскую спорт площадку..некоторые прям там и ремонтируются..да так после ся срач не убирая. В общем надоело и отписал куда следует, приехали оштрафовали... помогло , но не долго. Я считаю что не правильно парковаться на ночь во дворе и ставить ракушки и тд и тп. Не чего личного .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

*AXL*, я худею с вас мэн :

Мож в Калуге и можно за 10 рублей на стоянку ставить... А в маскве такое удовольствие...
1. далеко от дома
2. дорого стоит

Это я еще тебе как владелец (пока еще) гаража сообщаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:03  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  40

«BeS», Да понимаю я Вас. У нас в Калуге такое ж началось не куда плюнуть всё застраивают не думая об автовладельцах со всеми вытекающими, но у нас ессть и нормальные люди которые ставят свои авто на стоянку и далеко от дома. У меня конечно в этом вопросе проще под боком аж 5 стоянок в радиусе 1.5 км я на окраине живу, а когда жил с предками в центре то ставили машину в гараж аж на льговке а эт примерно 40 минут на рогатом ехать и приходилось пешком иногда ходить. Дык я о том чт о простите эт ваши проблемы что вам не где авто ставить купили выкручивайтесь...Почему я должен страдать ..? Мне не нравится кода у меня под окнами автостоянка...мешают мне и другим они.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:04  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

*AXL*, по уму ко всему надо подходить, дома следует строить исходя и нонешних реалий. А так я согласный что не плохо когда перед домом машин не напарковано, но по Москве это из области фантастики, Москва маленькая, и надо напихать в неё побольше.
Вместо того что бы выводить бизнес центры в подмосковье или еще куда и способствовать развитию других регионов, налоговыми послаблениями. Нас всех пресуют как кильку в консервах.
Слава Юрию Михайловичу!

Заголовок сообщения:
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

*AXL*, хорошо, объясни мне - я уже писал что за гараж в гаражном кооперативе я отдал 6000 за место и 300 рублей в месяц. 300 в месяц. А тут прозвучала фраза 200 за ночь! при этом ни тебе ни света, ни видеокамер наблюдения, токмо стригальщик налички. Да у нас в этом же кооперативе - 50р стоит 12 часов стоянки близ будки(да, грязновато и далековато идти но желающие бывают)! спрашивается за что ты платишь 300 рублей лишних в день(за 24 часа) и кому? ну ладно 100 рублей за комфорт, но у нас же в России что не 300 процентов то не прибыль! Нафиг такое счастье!

Заголовок сообщения:
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  40

Serzh, мне моя стоянка обходиться в 90 р в сутки...Эт дорого или дёшево?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:05  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

*AXL* писал(а):
Kotvan, не чего личного..я понимаю, что вам хочется чтоб ваше имущество не трогали, но почему я и другие жители должны любоваться у себя во дворе вашим железным саркофагом для машины?? Я машину оставляю у себя под домом крайне редко... не более чем на час если больше то рядом есть стоянка при чём как крытая и открытая.. к стати не дешовая.. мне не в падло пройтись до неё. Зато не раздражаю других жильцов своего дома. Около дома вечером пройти нельзя не то что проехать, почему я должен мучаться протираясь между авто к своему подъезду? Особенно весело с сумками. У матери в центре ваще обнаглели.машины ставят и на зелёнку и на детскую спорт площадку..некоторые прям там и ремонтируются..да так после ся срач не убирая. В общем надоело и отписал куда следует, приехали оштрафовали... помогло , но не долго. Я считаю что не правильно парковаться на ночь во дворе и ставить ракушки и тд и тп. Не чего личного .

все праваильно!!! все !!!! только не реально, например для москвы. а нашему правительству насрать!!!! я с удовольствием поставлю машину на стоянку, на специальное подготовленное место, а не буду корячиться в сугроб или на бордюр, боясь поцарапать бок о заборик, но :!: мне не оставляют выбора - другого способа парковать машину у меня нет :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 16:07  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

*AXL*, 300 ночь нах это дорого? :

Я кстати с ужасом задумываюсь о том что происходит в Пермском крае, там то уж вообще беспредел должен творится!!!
(Ну для тех кто понимает о чём я) :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.