Шеви-867,
Цитата:
edmi2000, стоимость рейсов отличается иногда очень весомо а Египет считается все-таки отдыхом эконом-уровня... Короче, не все хотят платить за Трансаэро. Вот и сидят ждут свой OrenAir'овский самолет.
Я уже писал, что цена не отличается в зависимости от авиакомпании. Не веришь, зайди на Тезтур, выбери первый же 3-х звездочный отель в списке и увидишь за одни и теже деньги можно выбрать 4 авикомпании, в том числе, и Трансаэро. Платить отдельно за Трансаэро не нужно, тур стоит столько же, сколько, если например, Уральскими линиями лететь, или Владивосток Авиа.
Colonel,
Цитата:
edmi2000, та брось ты...
Вариант - "в последний момент" - лишь бы взять билеты те сбрасываешь?
Разное время вылетов - каждый ищет оптимум для себя - тоже...
У каждого оптимум свой, тут ты прав. Лично я сначала выбираю аэропорт вылета (не люблю Шарик),а потом уже компанию. Но если выбор стоит между Аэрофлот или Когалымавиа, то плюну на нелюбимый Шарик и полечу Аэрофлотом. Но тут, каждому свое...
Цитата:
Кстать, от "мелких полудышащих" легче ИМХО ответа спросить, чем от монстров..
Не уверен, постоянные представительства Аэрофлота есть повсюду, а вот насчет насчет маленьких АК не знаю, не уверен.
Насчет разделения в Боинге - я чего-то не догнал... Тебя напрягает, что купив билет за 37 тыщ в эконом там же рядом с тобой летят люди, которые купили билет на 7 тыщ? Так это нормально, они просто билеты сильно заранее купили...
И причем тут Боинг? Это в любом самолете так происходит.